发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(141)暨赠碟试听(138):abc唱片《中国... [复制链接]

eric 在 2007-3-19 11:29:22 发表的内容
忘记告诉3位获奖朋友了,请自己挑4张中的一张,用短讯息告诉我,请尽快,谢谢。

我早上差点笑得脸抽筋

还以为是中了一整套碟啊

那我就选《中国经典影视歌曲》吧

感谢168

地址发啦

有关挑碟事宜,我在E版发出可挑选的通知之前的一帖,已用短信将我的邮寄地址和挑碟一并报知了E版。我也想要《中国经典影视歌曲》或《经典抒情歌曲》。
白毛女和外国歌曲不合口味。

<P>恭喜恭喜!!!</P>
<P>&nbsp;</P>
最后编辑eric 最后编辑于 2011-09-22 23:36:29

爱必希寄来的CD已收到,谢谢版主!谢谢爱必希!下班回家后,第一时间就听。

回复:最新发烧唱片在线试听(141)暨赠碟试听(138):abc唱片《中国经典影视歌曲》

郭兰英的嗓音真的很甜美,哎,可惜已成昨日黄花。

回复:最新发烧唱片在线试听(141)暨赠碟试听(138):abc唱片《中国经典影视歌曲》

有一种亲切感,回到了从前的日子。

纯\朴\发自内在的激情,是现在再已找不回来的东西,那种年代造就了那种艺术.值得珍藏.
姓名:穷烧
曾用器材:很多
现状:穷烧

不是任何翻唱能比的

第一次来这里,听的第二首就是这支,只能说亲切、感动、温暖心扉的经典之歌。

怎么听??????????????:'( :'( :'(

这首歌我很大的震撼,每次听都深有感动

跟新出的CD MASTER版本有什么不同?

最新发烧唱

最新发烧唱
最后编辑eric 最后编辑于 2011-09-21 13:46:24
为中国发烧唱片业点赞
发新话题 回复该主题