发烧论坛

发新话题 回复该主题

诚意请教ATC SCM35搭配. [复制链接]

基本只听古典,室内交响都听.
预算4W以内(功放+CD机),投入比例3W功放+1WCD机或者3.5W功放+5KCD机.求味道多于求HIFI性,但希望有一定速度感,低频可以收得住.请各路高手推荐![upload=jpg]Upload/20073151056639530.jpg[/upload]

DKNY 在 2007-3-15 15:46:12 发表的内容
楼主,试一下PASS LABS看看符合你的口味不?我听过这样的搭配,感觉不错。个人认为,功放应该首先考虑好,是推音箱的关键因素,音源是第二选择因素。

PASS LABS当然好,可惜太贵了,单一台150后级要近3W.

谢谢楼上!这套3W搞不定吧?

富盛 在 2007-3-15 15:53:06 发表的内容
在20万以下的音响系统里,音源历来紧跟扬声器的素质成为第二重要的成员。

有甘严重???

micro 在 2007-3-15 23:09:33 发表的内容
我给你一套最佳方案:Ayre CX-7e+ARC LS16MKII+皇冠金苹果;绝对打你的SCM35发挥的非常全面,要啥有啥!

THANKS,这个建议不错!皇冠金苹果是专业功放?知道广州代理吗?另请教这三个东西的成交价,感谢!

富盛 在 2007-3-15 14:45:14 发表的内容
meridian G06+NAD 162+272 X2(桥接或双功放)。
音源非常重要的,后级推动力也没有问题。

谢谢富盛兄,能否PM我以上器材的大约价格?

难道大家都觉得无8W,10W就玩不好ATC了

拿去那台先100W,几K的价推力不足好正常啊,但音色就够及啊.要找当然想找性价比最高的请问你听过10,20T只是两.三万的就没搞掂过是什么功放啊?这些我就吾考虑啦!

富盛 在 2007-3-15 15:18:33 发表的内容
不用PM,实际售价在3万7左右吧。

我想知道你们德国之星果台合并几M啊?另外meridian G06单买几M?

狗娃 在 2007-3-15 14:42:53 发表的内容
你买了这牌子的箱,你就预定后面的投资要大的.

这不能人云亦云,你听过好多搭配吗?上次捧台CR去搭SCM40,力高
个个都话好声,只是推力不足,如果可以搞到顶级CR328估计差不多了.另外昌业话音乐哲学2W几的合并也可以把ATC搞到好掂档,好过好多4,5W的前后级,呵呵,这些不都是任人讲的吗,实际也只有真正听过的人才最清楚.

zhangxian 在 2007-3-15 19:19:31 发表的内容
我用quad24+909st×2。

你就是这样推SCM35的?请问效果如何?
发新话题 回复该主题