发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家有对欧博功放了解的吗!m88比拼m100哪个更有优势! [复制链接]

大家好,来帮我讨论一下  欧博这个牌子的胆机好吗?在于m88和m100第六代的相对比较来说哪个跟出色些!
对了也想关心下欧博的质量问题,听说很容易出小毛病是吗?

多准备几套前极冠,随时获得不同的音效。

我也推荐M00第六代,各方面表现很平均!

单讲外观,M100-6很有型、很有现代的艺术感比我用的MelodyH88mk2好看(虽然有人更喜欢这个黑色烤漆的)。
我个人觉得四罢课、欧博的蛋鸡无论从艺术性还是从设计及工业加工的完成度看都是Melody不能比的(更不要讲它前一代灰色的产品了)——————这里不谈声音,只讲外观。

我现在的用机,附图:[upload=jpg]Upload/2007332075122123.jpg[/upload]

很稳定呀,建议M100-6代[upload=jpg]Upload/2007330364792446.jpg[/upload]

苏格兰风笛 在 2007-3-3 0:36:50 发表的内容
很稳定呀,建议M100-6代[upload=jpg]Upload/2007330364792446.jpg[/upload]

不错。

更喜欢Melody的声音些, 比较现在, 尤其是在高频.

欧博刘朝晖.麦丽迪王世和两主事人都是朋友.论对音乐.文化修为刘朝晖比王世和高.以价论声欧博表玩比麦丽迪好许多
个人听感欧博m100比较全面些.

苏格兰风笛 在 2007-3-3 0:36:50 发表的内容

还很期待试听报告

谢谢  大家的帮忙  !
科宝的能比过  欧博这品牌吗????

zippo小皮 在 2007-3-6 16:30:46 发表的内容
谢谢  大家的帮忙  !
科宝的能比过  欧博这品牌吗????

可能只有Melody能比吧。

zippo小皮 在 2007-3-7 9:22:23 发表的内容
4600元  m100第六代

报价还是成交价?

该用户帖子内容已被屏蔽

M100-6代: 大致成交价格是多少? 哪位老大知道?谢谢

4600元  m100第六代

成交价.报价5200.00

10周年纪念版怎么样啊?

将其前级小管换些好老管.声音另一种表现.

刚开声时有点蒙,煲开后天空逐渐晴朗,很经典的机子。记得北京老关推崇的蛋鸡中好象只有M100,呵呵。
南海十三郎好象也是用这个机机。
发新话题 回复该主题