发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教各位:B&W的S800系列与旧N800系列声音表现的区别 [复制链接]

请各位说说S800系列与N800系列声音表现方面的区别,新S比旧N主要进步体现在那些方面?据说S与N对功放要求也有所不同。我比较关注S804与N804。
最后编辑helilu

没人比较过吗?

没有DX知道吗?

淘街的JS会清楚。

MBL1521 在 2007-2-28 0:41:29 发表的内容
我试提供一则资料,或许差强楼主之意。

[upload=jpg]Upload/20072280412364950.jpg[/upload]

赖英智如是说:S800用ML(马克)No.33XL推比N801用JR(乐林)8TC推起来声音非常好,动态范围宽广得惊人,瞬态反应可说是电光石火。
口水..........

helilu 在 2007-2-26 7:49:15 发表的内容
请各位说说S800系列与N800系列声音表现方面的区别,新S比旧N主要进步体现在那些方面?据说S与N对功放要求也有所不同。我比较关注S804与N804。
好DD

我试提供一则资料,或许差强楼主之意。

[upload=jpg]Upload/20072280412364950.jpg[/upload]

赖英智如是说:S800用ML(马克)No.33XL推比N801用JR(乐林)8TC推起来声音非常好,动态范围宽广得惊人,瞬态反应可说是电光石火。
最后编辑MBL1521

更贵了
你是说804S吧,S放前和放后可大不一样哦
高音延伸更好,中音没太大区别,低音单元改进蛮大,比N804的清晰,弹跳性更好了
箱子灵敏度高了一点点
正因为低音单元的改进和灵敏度的提高,所以功放要求更低了,但是箱子声音走向是一样的

请教N803  和803S.   803D的区别,
愿闻其详!
谢谢!!!

N803和803S的区别和N804,804S的一样
803D的高音单元是最新的钻石高音,频响能上到28KHZ,N803是20KHZ.803S是22KHZ
因为钻石高音单元相比后两个型号高音提升很多,为了避免不平衡,所以803D配有三个7英寸低音单元,而前两个型号是两个7寸低音单元,所以803D的价格要比803S的高蛮多

sapril2002 在 2007-3-3 1:03:24 发表的内容
更贵了
你是说804S吧,S放前和放后可大不一样哦
高音延伸更好,中音没太大区别,低音单元改进蛮大,比N804的清晰,弹跳性更好了
箱子灵敏度高了一点点
正因为低音单元的改进和灵敏度的提高,所以功放要求更低了,但是箱子声音走向是一样的

可问S在前和在后的区别?多谢!

谢谢!

S在前的只有S800,S805,就是签名版的意思,这两款箱是B&W25周年出的,也比N8系列要晚出
S805就要3-4万了,价格比805S高得多,声音也要好.805S的S意思就是延用了签名版的技术

谢谢!
发新话题 回复该主题