发烧论坛

发新话题 回复该主题

实试ELEMENT LPC-1黑胶唱片洗碟机。 [复制链接]

focal 在 2007-2-13 22:25:48 发表的内容
与下面这贴介绍的这台谁好点?http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=70253&ftdate=20050305&ntypeid=10

效果没有对比过,ELEMENT LPC-1的外观、用料、设计会更专业一点。

eric 在 2007-2-13 22:10:42 发表的内容
使用起来跟其他洗碟机是一模一样的。
噪音与洗得够不够彻底是成正比的,噪音比进口某名牌洗碟机要大,但吸力和效果就比其强,性价比就更不用说了。

E版春节期间有啥计划?~YY中的Venture到手了吗?~

既然E版这样推荐,那就订一台试试看:)

迷糊 在 2007-2-14 14:45:01 发表的内容
E版春节期间有啥计划?~YY中的Venture到手了吗?~

既然E版这样推荐,那就订一台试试看:)

暂时没有特别计划,ventur还要再看看。

e版,春节后搞个团购如何?

花手巾 在 2007-2-13 15:51:49 发表的内容
有钱就玩呢d专业器材,好似我穷烧一个,就唯有自己谂计啦。“碧丽珠”就系一件除豆声利器,好使易用,全世界都有得买!讲到效果?个人认为绝对系喜出望外,耳目一新!!!一叠尘封十几年的黑胶片就甘医番好,仲好悭“药费”添。至于有无乜乜物物化学反应?唔知道!使用三年至今,得番“爽”“靓”两字。“难言之隐”“一洗了之”再买一卷合规格的保鲜薄膜,定期更换,就认真叫做“功德完满”啦!!!

试了碧丽珠,还真不错!

my0769 在 2007-2-17 22:36:00 发表的内容
碧丽珠 会不会粘着更多的灰尘啊?
  容易粘灰尘?我都不好意思介绍了,  举手之劳,何不亲自一试?喷一层碧丽珠于碟面,再轻轻抹掉,ok!当然,唱片或唱针磨损严重,效果肯定受影响!

碧丽珠 会不会粘着更多的灰尘啊?
发新话题 回复该主题