发烧论坛

发新话题 回复该主题

终于有一套令我可以专心听音乐的音响系统了 [复制链接]

在坛子里经常有些烧友经过一番痛苦并快乐的折腾后,终于可以喘口气说“这下可以安心的坐下来听音乐了”。每次看到都羡慕不已,什么时候自己也搞一套可以安心听音乐的器材啊。直到最近一次偶然记得机会突然得到了这样一套梦寐以求系统。听着它可以真的不会再总是留意高音如何,中音怎样。。。诸如此类的器材问题了,陪着我的只有音乐。在不同的心情,时间我会听不同的音乐,但无论是流行,爵士,古典,这套系统都可以让我忘记器材的存在。只要一按键,音乐就像扭开水龙头的水一样那么自然的流淌出来。无论当时的心情是快乐,忧愁,烦躁,音乐都可以象铺在起伏不平的地面上的水泥一样,把一切都填补平整。
不敢独享,介绍一下这套器材的搭配吧
音源: SONY 顶置揭盖式CDP系统
功放:“摩尽”的SONY IC功放
音箱:发烧布边纸盘全频
线材:不祥
器材架,音箱架:书桌
系统优点:声音柔和优美,音乐味极佳,使人忘记器材专心听音乐
系统缺点:无法让人去想器材,只能听音乐
照片如下
[upload=jpg]Upload/200721121241536535.jpg[/upload]
最后编辑音乐小虾

兄台:能拍些内部图吗?我有一台少了东西.想观摩能否搞好!谢谢!

5678mbl 在 2007-2-11 21:54:02 发表的内容
兄台:能拍些内部图吗?我有一台少了东西.想观摩能否搞好!谢谢!
[upload=jpg]Upload/20072112214136417.jpg[/upload]

系啊、找到喜欢就好!

小虾兄:请加我QQ. 171251719 陈龙 谢谢!
发新话题 回复该主题