发烧论坛

发新话题 回复该主题

新春第一烧:想为一套“乐得”选配音箱。 [复制链接]

发烧的第一关电源,找38度5拿的电缘线和插座。

[upload=jpg]Upload/20072101955630355.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20072101961844844.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20072101964151265.jpg[/upload]
最后编辑MBL1521

jj1010 在 2007-2-10 19:15:43 发表的内容
箱子里是拜世通的什么东西?

是7B ST,但不是给它们用的。

hownolulu 在 2007-2-10 22:55:54 发表的内容
请问插座的电源线是什么牌子?好细啊

根据庄兄少花钱多办事的要求,电源排插采用我刚刚开发出来的超值版排插,接线是当作墙内线要求,一头做 母插接排插,一头直接配电箱,所以采用一米40的英国倍耐力4平方线,此线听感上面比较平衡中性,高频带一点点甜味。

正在为“她”拉郎配——找箱子,大伙有啥好推荐的,请提宝贵意见,谢先!

hownolulu 在 2007-2-10 23:37:42 发表的内容
多谢许兄指点,将来要弄一条这样的电源线接我的清华03D滤波器,原来的线太短了

不客气,有需要联络我就ok。

MBL1521 在 2007-2-10 21:59:40 发表的内容
钢琴为主,交响乐辅次,二万以内。
72SE或220。

请问插座的电源线是什么牌子?好细啊

audioland 在 2007-2-10 21:34:08 发表的内容
给个价和物主喜好才能推介..........?

钢琴为主,交响乐辅次,二万以内。

多谢许兄指点,将来要弄一条这样的电源线接我的清华03D滤波器,原来的线太短了

是给这套“西装”用的。

[upload=jpg]Upload/200721019571014585.jpg[/upload]

箱子里是拜世通的什么东西?

不选B&W么?

给个价和物主喜好才能推介..........?
发新话题 回复该主题