发烧论坛

发新话题 回复该主题

看到电视上的mylp兄的爱人--勇敢、执着! [复制链接]

在外出差,偶然从电视上看到了mylp兄的爱人在参加比赛,勇敢、执着,永不言败,是给我最大的感受。

[upload=jpg]Upload/200721015363111842.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200721015365599359.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200721015411066385.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200721015412620677.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200721015414215282.jpg[/upload]

哇,还是CCTV,牛:)

[upload=jpg]Upload/200721015391495109.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200721015393286479.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20072101540744281.jpg[/upload]

看起来像是用相机照下来的。

我平时很少看电视的,那天刚好开机看到,想不到是mylp兄的爱人!

顶一个。

确实够牛的。

请教,电视上这些镜头怎么截取下来?

tiger246 在 2007-2-12 10:23:54 发表的内容
顶一个,MYLP也应该很自豪啊!

是无比的自豪!

是用相机拍的,快门速度要在1/25秒以下才可以拍好。

mylp 在 2007-2-12 12:55:25 发表的内容
tiger246 在 2007-2-12 10:23:54 发表的内容

是无比的自豪!

赞一个!!!

楼主有心了!也谢谢大家的支持!
由于脚伤未愈,在荡桥项目中拿不好平衡连摔了几次,但她还是坚持完成了。评委对她的评价还是挺高的,后来是想复活她,但为了不影响接下来的团体赛,她选择了自我牺牲。
这将是一段非常美妙的回忆!

祝贺MYLP兄,

“选择了自我牺牲”
光荣!
发新话题 回复该主题