发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教!现在二手的英国之宝588CD大概多少米,想求一台!谢谢! [复制链接]

请教!现在二手的英国之宝588CD大概多少米,想求一台!谢谢!

音响发烧站多得的是,G08也有.
现在好东西很多,但不知为什么买的人很少.

17000-18000看成色

PC + 乐林?又是新玩法~

领导圣旨,不敢有违是吧?哈,弄台好车子的实用度总是要大过音响的,支持你家领导的决定!^_^

我买的DA50s用的是KT88的管子,肥仔兄对KT88 / KT90有何见解?

市场规律

xie-n 在 2007-2-9 18:42:57 发表的内容
音响发烧站多得的是,G08也有.
现在好东西很多,但不知为什么买的人很少.

还不是价钱问题嘛  

18K的588 和 26K的G08 如果能降个2K 马上被抢

588 并没有江湖中传说的那么神 ^_^

还是在玩乐林了,正在帮她配PC。

老婆只能有一个,没办法,小老婆就换多几个吧!

我是贪新鲜,也喜欢玩些冷门的东西,文豪好啊,可现在CD买少很多,SACD和DVD AUDIO又没有定论,所以不想在CD上投太多,玩嘛,不要太认真,自己高兴就好了,象我前段撞到一台法国牌子的胆前,靓到爆,可惜她用的管子太难找了,要价也很贵,又是冷门牌子,不敢拿,结果上周去添置看给人收了,把我后悔得。
今年要买多台车给LD,指定BXX,压力大啊,不敢乱下手,也是看着便宜的玩。

你新买了DA50S,是用KT88还是KT90。

迷糊 在 2007-2-13 0:20:42 发表的内容
588 并没有江湖中传说的那么神 ^_^

听惯细腻的东西,就象是吃掼泰国米再吃杂粮!
最后编辑东莞肥仔

东莞肥仔 在 2007-2-13 1:30:12 发表的内容
听惯细腻的东西,就象是吃掼泰国米再吃杂粮!

一直在追寻属于自己的声音,但现代的音响林林总总,有时候真是让人眼花缭乱,想要玩得好玩的有个性,不易啊....

肥仔兄前阵子是不是在玩盟主+乐林?现在又看上什么了?我感觉你也属于计划没有变化快那种选手,呵呵~~
最后编辑迷糊

LZ,我有台开声不超过300小时的588,箱说全,一张纸都不少,你能出多少钱?
发新话题 回复该主题