发烧论坛

发新话题 回复该主题

虎头蛇尾、进水的脑袋和音响 [复制链接]

两声道的主啊!!我到底在追逐着什么?

入行快2年了,坚持不懈的骑在马背上找马,马不停蹄的盲目追,还跑!哪里跑!!!我继续追......

尤如少年时代的港台FANS,先有"温拿"、张国荣,接着欢迎林青霞、关之琳,NND!现在也不忘带上"DANIS.吴".

谈到音响,也只有刘汉盛AND卡拉扬.进步真是够缓慢的啊,音乐无国界,发烧要细胞.哈哈!音乐细胞先天储备量不够耶。:)

高深的所谓的音乐味、胆味、模拟味、现代声......
所谓的音响品牌,也略听12,常言道:不见过猪走路,也吃过猪肉(伊斯兰信徒例外).发烧之余也酷爱看大师笔下的不少HI-END-------引用朋友的口头谗:极低频在地面爬行,呵呵:)

回想1下,广义不是太复杂的啊?我脑袋进水啦(先凉干,抽空再续)......

大家快来支持1下,也聊些观点.
最后编辑艾格丝通Eggleston粉丝

深奥~~等下文。

呵呵,仙兄的问题蛮复杂,先沙发再说!

嘿嘿嘿。。。。。楼主入"伍"不到两年就醒悟了,我等入"伍"己三十多年还在紧跟大部队"南征北战"。真是执迷不悟阿。惭愧。。。。。。

不错,我从79年算起也有个27年啦,现在也还悟不出个道道。

楼上各位都是大师了.
致敬!

皇帝位才属于自己

穿街串巷,身旁形形色色、个性10足的GGMM擦身而过,迈入酒吧大门,夸张的低频和久违的慢摇,舞池中激情涌动的身躯,几杯下肚,似乎找不到太多感觉,再高歌1曲,终于陶醉1点。这1切仿佛越来越远、越来越生疏。

回到皇帝位,才发现这是属于自己的空间;

打开音乐,才发现自己已沉迷于女色(呵呵~~是音色)......

从84年算也有23个年头.没搞懂....

艾格丝通Eggleston粉丝 在 2007-2-9 19:30:57 发表的内容
皇帝位才属于自己

穿街串巷,身旁形形色色、个性10足的GGMM擦身而过,迈入酒吧大门,夸张的低频和久违的慢摇,舞池中激情涌动的身躯,几杯下肚,似乎找不到太多感觉,再高歌1曲,终于陶醉1点。这1切仿佛越来越远、越来越生疏。

回到皇帝位,才发现这是属于自己的空间;

打开音乐,才发现自己已沉迷于女色(呵呵~~是音色)......

的确!十年前去酒吧觉得很过瘾,现在一进去就觉得难顶。
发新话题 回复该主题