发烧论坛

发新话题 回复该主题

clk祝大家猪年668 [复制链接]

恭喜!

有个问题想请教CLK,您系点上传音乐的?不是班主才可以有权吗?

唱:Twins

歡樂年年
    OP: Sun Fung Music Publishing lTD
    曲(Music):江南 詞(Lyric):關聖佑

你聽鑼鼓聲一片 聲聲送舊年
    你看大眾多歡暢 個個樂綿綿
    歡呼聲 歌樂聲 響徹凌霄殿
    齊聲恭祝你 有個歡樂年
    歌歌舞舞共歡慶 杯杯要勝共歡慶
    年年歡樂 歡樂年年

財神到
    OP: Warner / Chappell Music HK Ltd
    曲(Music):許冠傑 詞(Lyric):許冠傑

*財神到 財神到 好心得好報
     財神話 財神話 搵錢依正路
     財神到 財神到 好走快兩步
     得到佢睇起你 你有前途
     闔府慶新歲喜氣迎迎 
     齊賀你多福蔭壯健強勁
     又祝你今年慶獲榮升
     朝晚多多歡笑錦繡前程
     賀所有鴛侶花結並頭 (花結並頭)
     還望各位老友百業成就 (百業成就)
     大家無爭鬥快樂無憂
     聽隻歌輕鬆下拋卻恨愁
    repeat*

恭喜恭喜
    OP: EMI Music Publishing HK
    曲(Music):陳歌辛 詞(Lyric):陳歌卒

每條大街小巷 每個人的嘴裡
    見面第一句話 就是恭喜恭喜
    恭喜 恭喜 恭喜你呀
    恭喜 恭喜 恭喜你
    經過多少困難 歷盡多少磨練
    多少心兒盼望 盼望春的消息
    恭喜 恭喜 恭喜你呀
    恭喜 恭喜 恭喜你
    恭喜恭喜 恭喜你

新春頌獻
    OP: Sun Fung Music Publishing Ltd
    曲(Music):古曲 詞(Lyric):羅寶生

年 又過年 共慶歡樂年年
    齊賀各位 工商生意
    紛紛發展 各界齊慶祝
    多多生意 行行同賺錢
    一曲新春頌獻
    年 又過年 共慶歡樂團圓
    情伴兩家 心心相印
    像蜜糖甜 愛侶情重意牽
    痴心繾綣 白頭到老兩心堅
    一曲新春頌獻

迎春花
    OP: Sun Fung Music Publiching Ltd
    曲(Music):關聖佑 詞(Lyric):關聖佑

好一朵迎春花 人人都愛它
    好一朵迎春花 迎來大地放光華
    好一朵迎春花 花開每一家
    好一朵迎春花
    茂盛艷麗春色雅
    迎春花開帶來了好年華
    迎春花艷倍覺景致如畫
    花開富貴人盡暢懷
    萬事勝意 無牽掛
    好一朵迎春花
    誰人不愛它
    一朵迎春花 迎來大地繡彩霞
    插起那迎春花 芬芳播千家
    插起那迎春花 人人齊共歡樂下
    La... La... La... La...

错!

他是从别处盗滴:)

溪秀兰 在 2007-2-8 12:22:40 发表的内容
狗娃 在 2007-2-8 8:54:24 发表的内容
有个问题想请教CLK,您系点上传音乐的?不是班主才可以有权吗?

2007农历新年将近祝大家猪年快乐!!!

只有版主和少数嘉宾才可上传音乐,CLK兄就是少数嘉宾之一.这得版主首肯并开放ID的操作权限才行.

哦,谢过溪姐.

狗娃 在 2007-2-8 8:54:24 发表的内容

2007农历新年将近祝大家猪年快乐!!!

只有版主和少数嘉宾才可上传音乐,CLK兄就是少数嘉宾之一.这得版主首肯并开放ID的操作权限才行.

猪年888

猪笼入水,呵

我来了

最后编辑gdsrj

溪秀兰 在 2007-2-8 13:28:51 发表的内容
是吗?!那么请问怎么盗链接???会了我也传几首歌上来啊!

到第二页再上吧

是吗?!那么请问怎么盗链接???会了我也传几首歌上来啊!

2007农历新年将近提早祝大家猪年668

哈哈!这个只能保守!不便处请谅之!
发新话题 回复该主题