发烧论坛

发新话题 回复该主题

新居的玩具 [复制链接]

[quote]天神 在 2007-2-7 17:12:41 发表的内容
还请你多指教了,兄台烧得不轻啊,对现今的系统满意吗?[/quote不够满意啊.主要是装修的时候还没玩音响后面知道后太晚了.房间搞的硬调了点还有就是箱子是前三个月刚买的.现在发现搬家后好象太小点.准备升级.IB2或八爪鱼].[[新家连厅有50平]]]

好好好,有的玩就好,嘻嘻

anfield 在 2007-2-7 22:23:04 发表的内容
烧海无涯 在 2007-2-7 16:40:18 发表的内容
烧海无涯 在 2007-2-7 16:36:12 发表的内容
尚未发烧一年的新人报道.刚搬新居上图....跟各位大烧握手先往后请多指教...
[upload=jpg]Upload/20072716401258527.jpg[/upload]

器材这样摆放总感觉别扭,不管对声音有不有利,我还是喜欢放正中。
老兄所言极是啊。只是俺现在真的舍不得把窗户给封闭掉。外面可是180度的无敌江景啊

hav 在 2007-2-7 22:33:18 发表的内容
呵呵,我也说2句吧。
从声音看,味道不对——pmc出来的声音竟然是轻快的、有活生感的声音,而不是中性、hifi的声音。我认为:不是功放的问题,就是线材的问题。pmc配百事通肯定是正途,贵丰的声音……感觉不太对路。也许问题不在贵丰上,太多贵价线材,改变了太多器材本来的声音,感觉怪怪的。

从外形上看,贵丰前后级却配了个文豪cd,虽然器材档次差不多,但三黑一白很不好看,器材架也是黑的,感觉不协调。器材架放中央心理感觉肯定会更好些。

感觉急于升级pmc不是好方案。虽然资金充足,但这么折腾器材毕竟也不是办法。
                                                                                   谢HAV兄提醒。。不过我认为OB1出细腻的。轻快的活生感好的声音也是非常的正常。因为PMC本来就是中性的箱子嘛代表着可塑性极强。就像是白开水你加了蜜那就是甜。加盐那就是咸。。呵呵个人愚见。。不过说真的CD机要是黑的那协调多了

后级上套的什么东西?

文豪加贵丰都是较丰满的机器,要上通透一些的线材。推PMC  OB1已经很不错了

决定出OB1箱子.在硬件交易区..有兴趣的朋友可以去看下.

东莞肥仔 在 2007-2-7 18:59:39 发表的内容
   Metronome+Gryphon+PMC,有点意思,还真没听过!
                  肥仔小弟在福州有机会欢迎来坐啊。

yyyin 在 2007-2-7 20:24:15 发表的内容
Gryphon+PMC推动力没问题,关键是速度不够快,分析力还差一点,建议楼主还是上德国机比较稳妥.
小弟现在可能先想换箱子。其他的等下一步在来了。。老兄你不知道啊我玩音响没一年器材倒是已经出了五大件了。。现在要出第六件了。可怜啊

听乐闻香 在 2007-2-8 13:03:25 发表的内容
有钱人就是好  可以瞎折腾  可是听HIFIK听音乐  个人认为还是找准大方向的  
              没什么米啊.就是瞎折腾.

烧海无涯 在 2007-2-7 22:42:43 发表的内容
anfield 在 2007-2-7 22:23:04 发表的内容
[quote]烧海无涯 在 2007-2-7 16:40:18 发表的内容
[quote]烧海无涯 在 2007-2-7 16:36:12 发表的内容
尚未发烧一年的新人报道.刚搬新居上图....跟各位大烧握手先往后请多指教

器材这样摆放总感觉别扭,不管对声音有不有利,我还是喜欢放正中。
老兄所言极是啊。只是俺现在真的舍不得把窗户给封闭掉。外面可是180度的无敌江景啊

原来如此,建议老兄可以装个电动窗帘,你就不用跑到器材后面去了。

听过一次贵丰+文豪,用的是贵丰的音箱,但只听了人声,觉得还挺好

有钱人就是好  可以瞎折腾  可是听HIFIK听音乐  个人认为还是找准大方向的

lianwu 在 2007-2-10 11:08:17 发表的内容
呵呵,偶也是FZ滴,请教CD3要用什么线好呀?
                                 老兄是福州的也用CD3吗。。是不是前段时间还问我哪里买的CD3的哥们啊。。。CD3我现在是用蛇皇二代老大灰头带沙的感觉很不错。柔顺宽松有韵味。。。也有一条银彩G6用了也很好不过跟蛇皇是完全不同的两风格。银菜的华丽。饱满两端延伸更好。线条感出色。。。。看你的口味了。老兄有空可联系啊

呵呵,偶也是FZ滴,请教CD3要用什么线好呀?

呵呵,原来是老兄啊……谢谢了!有空还要向兄多请教^^
发新话题 回复该主题