发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

传神TRANSCENDERE胆机用家专栏 [复制链接]

呵呵,,觉得M1比T300好看啊,又多了诱惑。
配T300的音箱什么时候能出呢

用了接黑胶唱盘应该效果也很好吧,等待中,,,

回复: 传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2007-4-28 12:13:00 发表
Sweet-1/Sweet-2(T-300)很快出来了! [/quote]

终于快盼到头了

回复:传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

终于等到了,不过又要开始等阿胆的小音箱了,小音箱什么时候能发售呢?

对了,S2的电源接口是英标的还是美标的啊

阿胆会慢慢教大家褒好这个音箱的,关键工作也是这个,只有褒好了,声音才会达到传神的效果的

胆兄赶紧说说怎么褒音箱吧

胆兄 这个小音箱是防磁的吧?

回复: 传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2007-7-14 0:45:00 发表
这个是开发前级的时候,改良了电路的结果

有空发回来,帮你升级一下就好 [/quote]

胆兄,我的S2也要升级啊,我下周去北京, 这个周末发去给你帮我升级下?

把S2的管从前到后挨个换了遍.
按 从前到后的顺序先换整流管6Z4,6Z4貌似只有国产的,选择很少,要更好的管子可以选6X4,
两种管特性一样,但接线有几个点不同,要换下接点.在次先多谢胆兄帮我改了线路.
6X4最好的据说是GEC 6X4,但是难找而且有点偏贵,接近的是TUNGSOL的6X4WA,性价比很高.
接着换前级管,最好的选择应该是WE396A,俺没找到合适价格和成色的,只好先用GE5670军级管
顶着,放大管顶级的有德律  大盾等,俺先换了EI EL84,正在褒管褒机进行中
发新话题 回复该主题