发烧论坛

发新话题 回复该主题

哪位烧友问的关于从英国寄东西回中国的请进 [复制链接]

打听了一下,不便宜,32公斤的话要将近200磅,如果体积超过一定限额还要加收。

谢了!我原来有问过你的.有什么好的推荐吗?

SMERT 在 2007-2-6 16:35:50 发表的内容
成谋 在 2007-2-6 13:38:21 发表的内容

英国运中国基本都是这个价格,除非是批量运输。

听说伦敦有不少华人是做这个运输生意的,他们把各种各样的货拼在一起,拼成一个集装箱,然后插到批量运输里面,这样可以节省不少费用。

哥哥,那叫拼箱,哈哈哈~~~~~~~
其实你也可以走联邦快递,如果国内客户有联邦快递公司帐户的话那运费还是很便宜的:)

不划算滴

哪位海关的DX帮个忙,偶不知道啊

SMERT 在 2007-2-6 5:02:21 发表的内容
打听了一下,不便宜,32公斤的话要将近200磅,如果体积超过一定限额还要加收。
SMERT 兄,好久没与你交流了,请问你一下,英国卖B&W是否比国内便宜,比如800系列。

好象很麻烦的,谢老兄了!

chenhfeng 在 2007-2-6 13:21:32 发表的内容
SMERT 兄,好久没与你交流了,请问你一下,英国卖B&W是否比国内便宜,比如800系列。

B&W800系列不比国内便宜,因为英国要收17.5%的消费税。

目前我只发现NAD的功放和美声、NAD和PSB等最便宜的一两个型号的音箱比国内便宜。

听说伦敦有不少华人是做这个运输生意的,他们把各种各样的货拼在一起,拼成一个集装箱,然后插到批量运输里面,这样可以节省不少费用。

公牛 在 2007-2-6 19:42:50 发表的内容
SMERT 在 2007-2-6 16:35:50 发表的内容

哥哥,那叫拼箱,哈哈哈~~~~~~~
其实你也可以走联邦快递,如果国内客户有联邦快递公司帐户的话那运费还是很便宜的:)

多谢公牛兄指正

天龙功放1500AE在淘宝标价4800(日本直送,运费100),我在北京,JS报价7000.请问买划算不?会不会被中国海关征税?请指点.

小黑头问的吧

chenhfeng兄,你刚买的801D用什么功放推?还是用V1吗?

SMERT 在 2007-2-6 16:32:24 发表的内容
chenhfeng 在 2007-2-6 13:21:32 发表的内容

B&W800系列不比国内便宜,因为英国要收17.5%的消费税。

目前我只发现NAD的功放和美声、NAD和PSB等最便宜的一两个型号的音箱比国内便宜。
谢谢SMERT 兄,我刚买了对801D。

邵兄  那根天仙配还是回到我手里了  呵呵 这样你亏了 回来请和喝茶 嘿嘿

多谢多谢,俺回头告诉那个英国佬。
发新话题 回复该主题