发烧论坛

发新话题 回复该主题

melody H88MK2搭配什么电源线? [复制链接]

CD是naim cd5i,箱子是spendor s3/5,想给melody H88MK2搭配条电源线,弹性好点,延伸好点的。

德国敏力。

NBS的HONEY BEE 应该可满足你的要求,就是线身比较硬.
最后编辑kennyl

呵呵,不知卡达斯的金参考配不配?

大主流还没有VD的POWER 3合适。

vdh大主流可以吗?

我的CD与箱子和你的一样,公放是音乐传真. 你的系统听觉怎样?

Aragorn 在 2007-2-5 21:52:40 发表的内容
CD是naim cd5i,箱子是spendor s3/5,想给melody H88MK2搭配条电源线,弹性好点,延伸好点的。

天神 在 2007-2-6 11:35:03 发表的内容
大主流还没有VD的POWER 3合适。

对.大主流的价格可以上VD P1

ZU、TCM的线材比较适合胆机使用.

名琅庄 在 2007-2-10 0:15:44 发表的内容
ZU可以一试,但TCM就不一定,H88MK2需要高速透明度高并有一定细腻感的线材。

kennyl 在 2007-2-6 2:18:05 发表的内容
NBS的HONEY BEE 应该可满足你的要求,就是线身比较硬.

赞成用NBS

richard-555 在 2007-2-9 12:08:13 发表的内容
我的CD与箱子和你的一样,公放是音乐传真. 你的系统听觉怎样?

Aragorn 在 2007-2-5 21:52:40 发表的内容

听感尚可,不够细腻

电源线我推荐用加拿大的VD终极线,具体型号可根据自己的预算来定,此线我以前用来搭配过MELODY的机器,现在用来搭配乐林。喇叭线就试试银彩吧,一分钱一分货,具体型号还是根据自己的预算决定。

弹性好点之高10C

天神 在 2007-2-11 11:16:45 发表的内容
电源线我推荐用加拿大的VD终极线,具体型号可根据自己的预算来定,此线我以前用来搭配过MELODY的机器,现在用来搭配乐林。喇叭线就试试银彩吧,一分钱一分货,具体型号还是根据自己的预算决定。

谢谢天神兄的指导!

天神 在 2007-2-10 16:11:12 发表的内容
名琅庄 在 2007-2-10 0:15:44 发表的内容
ZU可以一试,但TCM就不一定,H88MK2需要高速透明度高并有一定细腻感的线材。

我也是H88MK2的用家,麻烦兄告知,想增加其瞬变、速度、弦乐擦弦的张力、高频更松弛、中频更饱满,用什么喇嘛线和电源线比较好,当然价格不能太高。

首先,楼主的方向有点问题,对于小书架改善它别的不足更好

请问楼上应该如何改善?换管子吗?
发新话题 回复该主题