发烧论坛

发新话题 回复该主题

海上奇人之H兄。 [复制链接]

format 在 2007-1-31 9:03:58 发表的内容
老浦东 在 2007-1-30 10:36:31 发表的内容
抱谦抱谦各位哥们,昨晚上是给那破酒给整晕了.中午一进饭店,看到茶壶,酒杯都是那个酒厂送的,知道好不了,可那小妞闪着水蛇腰在老浦东身边噌来噌去,还弄了几个飞眼,那经受得住,稀里糊涂就给上了一瓶.
可气的是,酒菜一上那小妖精就没了影,H兄在对面又只能装正经.一喝就来气,什么味啊?那抵得上当年一块四一斤的五笳皮,入口绵厚,滋阴壮阳,小两口喝上几盅再来个盘肠大战,那个爽啊------.等喝到7,8成了那小美人又不知打哪又冒出来了,说要敬我几杯,喝!别看老浦东那架破挂钟老停在6点半,喝起来可得象个男人,一弄两弄就成了昨晚那熊样!
最可气的就是睡了觉起来,一看桌上还放着两瓶呢,不由得吼起来"是那个龟孙子给送来的!"小保姆早就看惯了,在旁边悠悠的说"你自己提回来的呀".再一看发票---还是我买的,心里那个气啊.
言归正传,自无师自通的把喇叭的磁体和人体结构挂在一起后,H兄稍加指点,我就豁然开朗,什么ATC为何小箱大箱结构不同,DY82和C4在声音有何不同等等,H兄只要一说我就明白了,至于PMC为何低频很有特色之类更是不在话下了.
讲了半天,H兄估计也饿了,开始不谈音响,只一个劲夸我悟性好.我这个人只要一高兴就不知天高地厚的,就有了中午饭店里那一幕.

老浦东改行写小说肯定火!

是啊!老浦东想象力丰富,灵感多得很,出口成章.评价起音响音乐来一定妙趣横生,通俗易懂.

好听,能说具体些吗?声音改善在那些方面?

老浦东继续喝酒吧,一喝就有好帖子

老浦东 在 2007-1-30 10:36:31 发表的内容
抱谦抱谦各位哥们,昨晚上是给那破酒给整晕了.中午一进饭店,看到茶壶,酒杯都是那个酒厂送的,知道好不了,可那小妞闪着水蛇腰在老浦东身边噌来噌去,还弄了几个飞眼,那经受得住,稀里糊涂就给上了一瓶.
可气的是,酒菜一上那小妖精就没了影,H兄在对面又只能装正经.一喝就来气,什么味啊?那抵得上当年一块四一斤的五笳皮,入口绵厚,滋阴壮阳,小两口喝上几盅再来个盘肠大战,那个爽啊------.等喝到7,8成了那小美人又不知打哪又冒出来了,说要敬我几杯,喝!别看老浦东那架破挂钟老停在6点半,喝起来可得象个男人,一弄两弄就成了昨晚那熊样!
最可气的就是睡了觉起来,一看桌上还放着两瓶呢,不由得吼起来"是那个龟孙子给送来的!"小保姆早就看惯了,在旁边悠悠的说"你自己提回来的呀".再一看发票---还是我买的,心里那个气啊.
言归正传,自无师自通的把喇叭的磁体和人体结构挂在一起后,H兄稍加指点,我就豁然开朗,什么ATC为何小箱大箱结构不同,DY82和C4在声音有何不同等等,H兄只要一说我就明白了,至于PMC为何低频很有特色之类更是不在话下了.
讲了半天,H兄估计也饿了,开始不谈音响,只一个劲夸我悟性好.我这个人只要一高兴就不知天高地厚的,就有了中午饭店里那一幕.

老浦东改行写小说肯定火!

老浦东 在 2007-1-30 17:12:00 发表的内容
饭桌上H兄就把他新搞的宝贝亮出来了,哇.果然厉害,长长粗粗的一个,和常见的磁回路大不相同,据说这种"径向充磁"的磁路国内也有好多高手在开发,价格昂贵,但性能优异.说到这里还给H兄K了一顿,说我不懂装懂,应该在前面的帖子上写"由于磁路问题而引起系统失真率提高"才对,瞧!就是高手,多认真.我倒是无所谓,反正168上都知道我是半桶水闭着眼在瞎吹.
讲到这里已是酒足饭饱,一番奉承之后我才把真正的来意在不经意间轻轻提出(老浦东够狡猾吧!).
原来径向充磁磁路虽好,但价格昂贵,工艺又复杂,老浦东专做平价的东西,那里用得起!但H兄是国宝级的大师,搞了个技术,能化腐朽为神奇,普通磁路经他这一改进,失真也大减,厉害吧!
H兄见我居然如此厚颜无耻不由得一楞,可经不起老浦东的死缠烂打功,想想H公子又不把此当宝,叹息一声道.也罢也罢,俯耳过来.
细听之下不由得大喜过望,真是高手啊!既简单又奥妙无穷,不是旁边有人真想给H兄来个五体一龟统统投地呢!
具体的细节就不透露了,还请各位大佬多多原谅---老浦东还要靠它骗酒喝呢!

哈哈,高潮终于来了:老浦东真是宝刀未老雄风不减,拉的时间够长了!
这个“偷”来的花结果不曾?是6寸半大还是足有十寸?

俺只体会到"......在做活塞运动推动......时,始终保持在....缝内之类....."这对头.

饭桌上H兄就把他新搞的宝贝亮出来了,哇.果然厉害,长长粗粗的一个,和常见的磁回路大不相同,据说这种"径向充磁"的磁路国内也有好多高手在开发,价格昂贵,但性能优异.说到这里还给H兄K了一顿,说我不懂装懂,应该在前面的帖子上写"由于磁路问题而引起系统失真率提高"才对,瞧!就是高手,多认真.我倒是无所谓,反正168上的人大半都知道我是半桶水闭着眼在瞎吹.
讲到这里已是酒足饭饱,一番奉承之后我才把真正的来意在不经意间轻轻提出(老浦东够狡猾吧!).
原来径向充磁磁路虽好,但价格昂贵,工艺又复杂,老浦东专做平价的东西,那里用得起!但H兄是国宝级的大师,搞了个技术,能化腐朽为神奇,普通磁路经他这一改进,失真也大减,厉害吧!
H兄见我居然如此厚颜无耻不由得一楞,可经不起老浦东的死缠烂打功,想想H公子又不把此当宝,叹息一声道.也罢也罢,俯耳过来.
细听之下不由得大喜过望,真是高手啊!既简单又奥妙无穷,不是旁边有人真想给H兄来个五体一龟统统投地呢!
具体的细节就不透露了,还请各位大佬多多原谅---老浦东还要靠它骗酒喝呢!
最后编辑老浦东

哈,恕我放肆,箱子做到DY,ATC,PMC这样的等级,用言语来描述就很抽象了,我刚在DIY ZONE说,器材越高级,限制声音进一步提高的瓶颈就是音箱分频器里的电感和电容,而我的5寸箱是不用这两种玩艺的.这里高手林立,就不用我再进一步解释了吧!
注:(以上评论是刚批发来的,我自己也有点心虚)

好东西什么时候出产?
发新话题 回复该主题