发烧论坛

发新话题 回复该主题

准备继续打摩美星3008AB [复制链接]

xie-n 在 2007-1-23 13:21:30 发表的内容
拿胆主义 在 2007-1-18 22:29:22 发表的内容
浪费钱.输出变压器素质一般,摩来摩去到头来一场空.

兄认为moledy的输出变压器素质如何?

没有用过麦丽迪,不好说,但是朋友在用美星,摩机费用都比整台机贵,声音嘛,花了那么多钱肯定有提升,但是不值得,死罢课我以前用过,准垃圾的说,摩来摩去得个吉.

厉害!该上的宝贝差不多都上了:)

xie-n 在 2007-1-25 19:13:36 发表的内容
那去哪里拿价格比较合理一点呢?

你可以到音响材料网那儿问一下价钱,然后对比小皇,这我不便画公子画出场,总之我的经历告诉我,小皇的东东贵了点

拿胆主义 在 2007-1-25 19:29:08 发表的内容
xie-n 在 2007-1-25 19:13:36 发表的内容
那去哪里拿价格比较合理一点呢?

你可以到音响材料网那儿问一下价钱,然后对比小皇,这我不便画公子画出场,总之我的经历告诉我,小皇的东东贵了点

小皇那里可以还价?先在别处问清底价在还?

[upload=jpg]Upload/200712521514010878.jpg[/upload]

意大利金字Kendeil(肯德)电容到货.有点大,不知能否装上.换原来的红宝石电容.
[upload=jpg]Upload/2007228104148195.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200722811378583.jpg[/upload]

請問摩機難嗎?我也想自己動手啊.
发新话题 回复该主题