发烧论坛

发新话题 回复该主题

卖油翁、老浦东以及DIY友请进。请推荐贴片晶体管。 [复制链接]

最近打算做个随身耳房,考虑体积问题,想使用贴片三极管,小功率的,类似A1191或A970,贴片三极管,适合Hi-Fi使用的都有那些,最好是摩托,东芝,日历的,声音比较好听的。

因为一只使用直插,从来没有玩过贴片,发烧的杂志上也没讲过贴片三极管推荐,不知道该选什么型号,请老浦东,卖油翁兄,以及各位DIY同好不吝赐教。

呵呵,推动是推动,可此推非彼推。

真脸红,小弟未使用过贴片式的三级管,不过就算插式的设计精密一点也不大

sprs 在 2007-1-11 0:57:59 发表的内容

好耳放的制作难度并不很高,我一直没做是不想树敌太多,昨天刚好和深圳的朋友谈耳机和耳放捆绑销售的事,主要出口,到时第一台一定寄给sprs兄,请老兄PM我你对耳放的要求。谢谢!

老浦东 在 2007-1-11 7:56:06 发表的内容
sprs 在 2007-1-11 0:57:59 发表的内容

好耳放的制作难度并不很高,我一直没做是不想树敌太多,昨天刚好和深圳的朋友谈耳机和耳放捆绑销售的事,主要出口,到时第一台一定寄给sprs兄,请老兄PM我你对耳放的要求。谢谢!

如果有二房,我也要试试。

老浦东 在 2007-1-11 7:56:06 发表的内容

多谢,我用HD600,一般人诟病HD600的低频,但我听过真正推好的HD600,低频吓人,宽松醇厚有力。把HD600推好后还有一种表现,声音就不似从耳机发出的,可以随意的开大音量但不吵耳,随着音量增加感到的是乐队规模在整个空间铺展开来,但没有任何聒噪之感。

接着求贴片三极管,请推荐

抱谦了sprs兄,我是很赶时髦的,用贴片三极管太老土了,现在的IC可轻易驱动电机,推两个小耳机就更是小菜一碟了吧!

关注我呢老浦东的呢放

gdsrj 在 2007-1-11 8:42:02 发表的内容

如果有二房,我也要试试。

二房你就自己搞定啦!耳放第二台就寄给你。

我一直在用AKG501
发新话题 回复该主题