发烧论坛

发新话题 回复该主题

发几张CARY CD机的图片 养养眼 [复制链接]

卖油翁1 在 2007-1-3 9:25:53 发表的内容
贴一个文豪CD机内部图给你看看:
[upload=jpg]Upload/20069131743587612.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200691317431384256.jpg[/upload]

没办法,对电子的东西实在不懂,看不出文豪的好在哪里。

下面是Cary CDP-1的全图。

[upload=jpg]Upload/20071310324388023.jpg[/upload]
最后编辑jinhainet

布线乱点,工艺一般般.
文毫的重点在避震.好转盘

不如我贴几张美女图给大家看看, 比上百万的器材都养眼

CARY CD机是广东生产的。

没啥养眼,丽特的线路板都比这个漂亮。

[upload=jpg]Upload/20071310324388023.jpg[/upload]

这个是单变压器的啊?!

jinhainet 在 2007-1-3 17:35:11 发表的内容
scania 在 2007-1-3 17:25:55 发表的内容
CARY这类机器一看就知道是组装厂的产品,购入各类标准的线路板,当然以成本为首要考虑,所以出现各块线路板不一,布线混乱 。

深圳山灵的规模和生产技术比它强多了。

请问一下,山灵的CD效果和Cary的比起来如何?

另请问一下,Cary CD是广州哪家工厂生产的?

另,中国生产的东西,质量一定比国外组装的差吗?

另,请问兄弟,世界上有几个CD的生产厂家生产自己的光驱模块组,生产自己的解码芯片?

老兄说起话来象CARY的老板啊,在这个坛里,这样会挨砖的,小心

卖油翁1 在 2007-1-3 23:09:01 发表的内容

这个是单变压器的啊?!

价格涨了一倍,"牛"却少了一只!不可思议.

老兄说起话来象CARY的老板啊,在这个坛里,这样会挨砖的,小心

[/quote]

呵呵,我要是Cary 的老板就好了。

我只是觉得有些人一提到国内生产就色变,其实国内生产也不一定不好,至少提高了性价比,毕竟中国不是每个烧友都是有钱的大款,不是每个人都买得起几十万得音响,有些便宜的东西,对广大发烧友来说也是好事。

中国现在本来就是世界的工厂,不知道翁兄知道深圳得富士康不,10多万得员工,为世界多少电子大牌代工,基本为世界所有的主流手机品牌代工,很多顶级的IT产品也是这家厂代工的,能控制好品质,国内代工又如何。

我是刚刚开始玩音响的,对音响没啥发言权,但我深信一个道理,音响的品质是听出来的,不是看出来的,也不是靠产地来区分的。

chm999 在 2007-1-3 23:28:43 发表的内容
卖油翁1 在 2007-1-3 23:09:01 发表的内容

这个是单变压器的啊?!

价格涨了一倍,"牛"却少了一只!不可思议.

这个是Cary303/300的图,Cary的高级CD之一,也是单牛啊,并且是一样的牛,但CDP-1的价格比303/300低一倍了吧。

所以还是那句话,音响的质量是听出来的,不是看出来的!

[

jinhainet 在 2007-1-4 0:08:13 发表的内容

我只是觉得有些人一提到国内生产就色变,其实国内生产也不一定不好,至少提高了性价比,毕竟中国不是每个烧友都是有钱的大款,不是每个人都买得起几十万得音响,有些便宜的东西,对广大发烧友来说也是好事。

中国现在本来就是世界的工厂,不知道翁兄知道深圳得富士康不,10多万得员工,为世界多少电子大牌代工,基本为世界所有的主流手机品牌代工,很多顶级的IT产品也是这家厂代工的,能控制好品质,国内代工又如何。

我是刚刚开始玩音响的,对音响没啥发言权,但我深信一个道理,音响的品质是听出来的,不是看出来的,也不是靠产地来区分的。

支持兄弟的观点,168上很多人都是你说的这种唯产地论者

关键是像CARY这类假洋鬼子厂商,你看他们所谓代理承不承认他们的产品是在大陆生产的,这就有误导消费者的嫌疑了,况且价格卖得贼黑,降低的设计和生产成本都变成了他们的利润。

chohoo 在 2007-1-4 9:49:08 发表的内容
关键是像CARY这类假洋鬼子厂商,你看他们所谓代理承不承认他们的产品是在大陆生产的,这就有误导消费者的嫌疑了,况且价格卖得贼黑,降低的设计和生产成本都变成了他们的利润。

看那里生产很简单,看看Made in ?就可以了,关键Made in USA,德国......就好了吗,那些国家也很多我们广东的山寨小厂,中国也有优秀的产品,山灵的CD不也卖上几万了吗?
价格黑不黑??!!如果你觉得他差,不值那个钱,可以不买,看他还如何黑,无商不奸啊,如果总看枪手的文章,总看广告,而自己不去听,不去比较,早晚被黑的,这与那里产的无关。

可以肯定的是,真洋鬼子一样黑人的,黑得还更厉害。

末世诗歌 在 2007-1-4 0:19:03 发表的内容
jinhainet 在 2007-1-4 0:08:13 发表的内容

支持兄弟的观点,168上很多人都是你说的这种唯产地论者

如果各位仔细揣摩发言者的意思:
本来是说内里的做工不值,无技术,有拼凑,却说到了否定国内代工,代理是这样的,至少我无这样的想法。HH。
发新话题 回复该主题