发烧论坛

发新话题 回复该主题

不会吧,单拿C1的价格居然卖到了9W这么多! [复制链接]

http://www.fshifi.cn/EvaluatesleDetail.asp?ID=61

9W多买一对书架箱?对了,哪位兄弟知道广州或者北京的价格说一声,应该没这么贵吧。

不贵不贵,市场规律而已。不同于政府指导价格的年代,现在的商品如果背离市场规律的话,开高价只能算自杀。

C1很普通的箱子卖那麽贵鬼老真的抢钱.

C4也才十多万呀!

他开大价,你去听,多听听,但不买就行了。反正你去听又不用给钱的。他又不会赶你走。如果自己喜欢有空就去听听,当自家的听音室就行了。反正商家里应该有很多不同的功放、CD机,可以换着玩。正!总比放在自家要强。如有朋自运方来,大可以驱车大伙到你那个“试音室”去大烧一会。多正点啊!  :》

push 在 2007-1-1 16:10:02 发表的内容
他开大价,你去听,多听听,但不买就行了。反正你去听又不用给钱的。他又不会赶你走。如果自己喜欢有空就去听听,当自家的听音室就行了。反正商家里应该有很多不同的功放、CD机,可以换着玩。正!总比放在自家要强。如有朋自运方来,大可以驱车大伙到你那个“试音室”去大烧一会。多正点啊!  :》

哥们,你

这样的价位,多支持国货吧。

我通过朋友介绍,优惠买了对国产名牌箱,拿回时高兴得很,外面印着大字“采用多项专利技术的中国HI-END音响产品”,说明书也是说得“国际一流水准”。可一听-------我的妈呀!原来在中国还有比我脸皮更厚的!!!

呵呵,再次证实:没有优秀的喇叭单元,无论如何做不出好的音箱!

音响已彻底在中国暴利行业中排前三位了(虽然没有官方报告,以百分比计算),彻底掉进了死循环了,
我如果贪到大米,也不会去买,因为贪来的也要冒上交国库的风险,
那还有比贪污更省事的赚钱法吗?

假的,那有这么平。

fs报价才48800

大约36k左右。

实际价格在4W左右,我之前也想上这箱子,不过现在转投Wilson Benesch了!

唉。这么开价,我等发烧友怎么敢买东西啊。侃价都没法砍。
发新话题 回复该主题