发烧论坛

发新话题 回复该主题

圣诞之夜,转贴一篇 [复制链接]

一夜九次郎 在 2006-12-25 16:31:47 发表的内容
流云_居士 在 2006-12-25 16:29:04 发表的内容

正所谓风水轮流转,或许中华文化璀璨几千年确实有点久

中华文化璀璨几千年。。。再长能长得过埃及吗

我们也没啥啦

每个民族都有过自己曾经的光辉历史和闪亮点

又不是中国最特别

死人也都会回光返照

你一小P娃懂个屁,呸,卖主求容的东西,霍霍~

一夜九次郎 在 2006-12-25 16:24:47 发表的内容
流云_居士 在 2006-12-25 16:20:52 发表的内容

学习\引用好的东西是必要,但是民族的不能丢!

人的成长,就是人的社会化过程

人成熟。就是人变得  没特点  没个性

世界的发展,也就是大熔炉里优胜劣汰共同化的过程

呵呵,傻大木连自己的同胞都杀,跟他比的话,就只有0.5分了.

好了,别争议这些无聊的问题窝里斗,还是求同存异好。

小松 在 2006-12-25 16:18:27 发表的内容
李商隐 在 2006-12-25 2:17:44 发表的内容
“如果我问你今天的日期,你是回答二〇〇六年十二月二十五日呢 还是说丙戌年冬月初六?”

这是个假问题,对中国人而言都是对的。官方权威要看人民日报。

呵呵,我们连说公元2006年的勇气都没了?
看看那十位博士的落款吧!"丙戌年己亥月辛巳日,西历二〇〇六年十二月十八日"  非驴非马、不伦不类的日期表达迂腐得让人发笑,让人不禁联想到清末民初一些人脑后的那根假辫子.

学习\引用好的东西是必要,但是民族的不能丢!

是啊
其实  毕竟  爱我中华  嘛
虽然我没感觉我妈有什么特别
但是。。。怎么也是 生我  养我  将来葬我  的地方
外语不及格,那是我爱国
...........................................[upload=gif]Upload/200673117152851150.gif[/upload]

小松 在 2006-12-25 16:41:35 发表的内容
有人讲不出什么道理了便找机会骂人....

哈哈哈,布什道理讲不过杀达木,还找人打他了~有样学样,只学5分
最后编辑流云_居士

流云_居士 在 2006-12-25 16:29:04 发表的内容

中华文化璀璨几千年。。。再长能长得过埃及吗

我们也没啥啦

每个民族都有过自己曾经的光辉历史和闪亮点

又不是中国最特别

死人也都会回光返照
最后编辑一夜九次郎

流云_居士 在 2006-12-25 16:43:32 发表的内容
小松 在 2006-12-25 16:41:35 发表的内容

哈哈哈,布什道理讲不过杀达木,还找人打他了~有样学样,只学5分

呵呵,傻大木连自己的同胞都杀,跟他比的话,就只有0.5分了.

木有什么呀?又忘了中国话了?一夜是外语不及格,你是国语不及格啊。

李商隐 在 2006-12-25 2:17:44 发表的内容
“如果我问你今天的日期,你是回答二〇〇六年十二月二十五日呢 还是说丙戌年冬月初六?”

这是个假问题,对中国人而言都是对的。官方权威要看人民日报。

呵呵,我们连说公元2006年的勇气都没了?
看看那十位博士的落款吧!"丙戌年己亥月辛巳日,西历二〇〇六年十二月十八日"  非驴非马、不伦不类的日期表达迂腐得让人发笑,让人不禁联想到清末民初一些人脑后的那根假辫子.

...........................................[upload=gif]Upload/20069138513757795.gif[/upload]

我先去吃饭了

发新话题 回复该主题