发烧论坛

发新话题 回复该主题

要买几张大提琴碟送人,大家说哪些比较好? [复制链接]

冰国 在 2006-12-22 9:15:00 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200612229142988540.jpg[/upload]

听听这张,牛筋味实足

这张是低音提琴。

无可能!

Nordic 在 2006-12-22 13:32:50 发表的内容
冰国 在 2006-12-22 9:15:00 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200612229142988540.jpg[/upload]

听听这张,牛筋味实足

这张是低音提琴。

呵呵,就是

我觉得从器材来说,音箱最好要有五、六个喇叭以上,当然每个厂家的顶班更好,无妥协的设计出来的箱子,全频性好、玉骨丰肌、层次分明、丰富、铺天盖地而来,下潜得极深,实在很爽!

我没有认真听过那种大直径喇叭、单元不多的音箱播大提琴。不敢乱说。

但对现在我六个单元的箱子播大提琴非常满意,箱子是木座的直接放在木板地上,不要加石块,出来的大提琴声音与地板的震动房间的共呜混在一起,令我极为信服,美妙、感动、振撼,不是原来同厂小一级四个喇叭的落地箱可比,哈哈!痛快!

我一辈子都不会再送非音乐耳朵的人CD了

喜欢的,有的交流的人我才送

四年多前///

我在YLJ里买了好几斤1492的OST

准备送亲戚朋友。见到一个就给一张。。给他们家的小孩听下,培养培养细胞

结果。碟成了婴儿的玩具。滚盘

我在今年。。问了其中个朋友

发现他四年来没听过一次

气起来找他要回来

打开一看,Y的和新买的一样。没用过

[upload=jpg]Upload/2006122219502516179.jpg[/upload]

物美价廉的一枚,看到就收!

听多了就觉的罗斯托波维奇的德沃夏克非常耐听。推荐.DG版

关山月_ 在 2006-12-22 22:04:00 发表的内容

确实很出名的版本,关兄能介绍一下后面两首是什么曲目吗?

Tintin 在 2006-12-23 10:21:50 发表的内容
关山月_ 在 2006-12-22 22:04:00 发表的内容

确实很出名的版本,关兄能介绍一下后面两首是什么曲目吗?

布洛赫《所罗门》
布鲁赫《希伯莱晚祷》

我最喜欢的的声音! 厚实,温暖! 名盘太多了! 苏伯特阿佩桥尼浪漫! 勃拉姆斯有力度加上至深的情感! 德沃夏克乡情! 等等...

http://photo.163.com/photos/chinaparker.com/

老罗的海顿大协1号,emi版
发新话题 回复该主题