发烧论坛

发新话题 回复该主题

JBL用家专栏 [复制链接]

回复: JBL用家专栏

新鲜报到,整条女帮大家吹吹喇叭先

jpg(2007/5/18 13:35:34 上传)

最后编辑ljc23456 最后编辑于 2007-05-18 14:20:22
汽车使我热血狂奔,音乐使我宁静志远

[quote] 原帖由 [b]meng-yan[/b] 于 2006-11-6 22:45:00 发表
全家福[upload=jpg]Upload/200611622444567581.jpg[/upload][upload=jpg] [/quote]

我是禅城区的,请问你的胆机是关氏的吗?推JBL感觉如何?最近小第想搞套关氏300B四分体推JBL4425,烦请大哥多多指教,多谢!

世界之光

jpg(2007/5/18 14:15:54 上传)

回复:JBL用家专栏

上星期六到老赵家听他的JBL大毒箱,用怀念转盘+美格解码,加上关氏300B,听三盲鼠的刻录CD;P ;P ;P那低音大提琴的牛筋味,到现在想起还在流口水.赵兄日后有些什么活动,记得通知小弟.

半年来都静鸡鸡,我来顶一顶!用家报道,4429+麦仔6900,其它都收货,中频厚润度再多些就完美了,CD机现用飞记850,升级音源大家有什么好介绍?
发新话题 回复该主题