发烧论坛

发新话题 回复该主题

谭晶——金色大厅演唱,正在播放 [复制链接]

CCTV-3,非常不错。

买了她的《花儿这样红》,非常好,水平真的很高。

陈列品 在 2007-1-15 1:54:15 发表的内容
在那里买?那里出版?多少钱一张?我很喜欢听她的艺术歌。多谢!

在金海印买的,约40元,具体价格记不清了。
最后编辑求求其其

难得不糊涂 在 2007-1-15 8:56:30 发表的内容
民歌手还有一个好的,吴碧霞,民歌美声通吃。吴是我听过的最美女声。唐晶的碟子还没有听,等下去买几张听听。

是不是那个脸圆眼圆、样子象洋娃娃的?好象在电视上见过。
最后编辑求求其其

比宋小姐好多了。不知有否唱片卖。

iq3ja88d 在 2006-10-23 15:53:46 发表的内容
昨晚看到了cctv3的金色大厅演唱会的尾巴,换台到cctv3,几秒之内我就被吸引住了,一个中国人站在这样的舞台上......我立即被谭晶的演唱迷住了,尤其是茉莉花那一曲,我分明看见伴奏的中国女孩眼里浮现出泪光,我也不禁打了个冷颤,整个人已经悬浮了起来,心想:台下这些老外该被震住了吧,觉得很骄傲,而且人太美了,服装、化装也极佳,一段内心表白真挚深情令人动容,心地善良,和男歌手的配合好棒,那眼神让我有点吃醋......在这样的舞台上一点都不怯场,从容、自如甚至看得出她很享受,就象一个长久的梦想终于实现了一样,充分发挥出了自己的最高水平,观众和谭晶本人都获得了超出预期的极大满足,包括屏幕前的我,至今思绪仍然沉浸其中,曲目选的也特好,两字:演唱会中的极品啊!

三个愿望:
1 电视重播
2 出dvd
3 世界各地多去几次,给中国人长脸

说的太好了。

csdam 在 2006-10-23 20:37:04 发表的内容

好極了!谭小姐简直就是国宝!!中国万岁!!!

人靓歌声美!

海-浪 在 2006-10-23 11:20:12 发表的内容
她的CD有很多啊

确实不错,够专业

以前不知道她是谁,真是有眼不识泰山啊。
发新话题 回复该主题