发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问那里可以买到ECM的碟? [复制链接]

呵呵,这个就不清楚了。抱歉!ECM的录音确实很迷人,不过迷上了可是要花很多银子的!

wolffish:
找李源或南方订!!

不用那么麻烦的!李原旁边有一家专门卖贵碟的堆满了ECM,和上杨等。只是里面的东西贵,很少光顾,忘记叫什么了。可以问李原,哈哈,考考他是否老实?那店的装修比李原好多了

110以上

就不难为李老板了,能告诉一下这家店的电话吗?我在南方和李源那订ECM,都好长时间了,都没货

俺周末去海印逛逛,顺便打听电话再转告

一般的单碟德版110至130不等

LZ注意了:这里是广州最多ECM的店----------金燕音像。广州市东湖路168号金海印二楼。即李源旁边。电话:020   83663340    传真:020    83793827   。去问过Kremer的小无伴有货。德版205块,日版130块,双碟装。

ggpi007
好像不是吧,我经常到这家买ecm的,单碟是105,好象只有另外3张是贵一点的.在金海印几家唱片店中,我个人觉得这家所经营的唱片品味比任何一家的都好.  
——————————————————————————————————————  

也许,ECM是好但贵,俺一般只是路过看一下。这店至少有几排椅子供顾客座。上帝的感觉强点,呵呵

ggpi007
好像不是吧,我经常到这家买ecm的,单碟是105,好象只有另外3张是贵一点的.在金海印几家唱片店中,我个人觉得这家所经营的唱片品味比任何一家的都好.  
——————————————————————————————————————  

也许,ECM是好但贵,俺一般只是路过看一下。这店至少有几排椅子供顾客座。上帝的感觉强点,呵呵
发新话题 回复该主题