发烧论坛

发新话题 回复该主题

哈哈哈!每天一推荐。(2006/08/13 RCA布鲁克:第1小协;维厄当:... [复制链接]

四哥,能弄到狗头版的吗?

望七了 在 2006-8-13 23:14:40 发表的内容
nirvana_007x 在 2006-8-13 22:25:27 发表的内容
reiner_fans 在 2006-8-13 22:14:41 发表的内容
[quote]nirvana_007x 在 2006-8-13 22:07:25 发表的内容
[quote]望七了 在 2006-8-13 21:54:42 发表的内容
上ebay看看去吧,不过很多东西不便宜啊,总被国内的某DX抢走了。

跟他干啊,让他也不好过

我們互不知ID,,互不知目標......
但估計是幹過幾次了..好爽...勝負各半........
想要的片,就算沒中那價錢他也難過....
是不是很BT ??  哈哈 !!

精神支持[/quote]

干了好几次。把价格都定在了稍微低于国内交易价格,不上不下的。估计买回来也赚不到钱了。

好爽啊!![/quote]
还想赚钱。。。。。。。。。

checkey 在 2006-8-13 20:55:58 发表的内容
可惜没有狗头版的!

哈哈,,Nipper dog. 好迷人啊!!
還沒找到啊?? 都幾個月了..

不喜欢在E上买东西,呵呵

checkey 在 2006-8-13 22:22:32 发表的内容
在EBAY上也有定额的,R兄告诉我一个店的网站,不贵,我用双币卡买了,但被网关拒绝,看来大陆的所谓外卡还是不行.

只能說可惜了.金融方面還是有管制吧.
但不知別人怎麼能用?? 搞不懂...

不如再辦一張, 如果不用繳年費的話,,
卡是遲早會更普及使用的還是有其方便性的..

现在有些有狗狗,有些没有狗狗,不知有何区别?

reiner_fans 在 2006-8-13 21:16:05 发表的内容
checkey 在 2006-8-13 20:55:58 发表的内容
可惜没有狗头版的!

哈哈,,Nipper dog. 好迷人啊!!
還沒找到啊?? 都幾個月了..

慢慢等吧!

买老版的四张小雷射标的算了。

前一段时间在初来乍到老兄那里买到了贝+勃这张,终于凑齐了4张。算是功德圆满了。

图片借用一下公牛的![upload=jpg]Upload/200681321404669708.jpg[/upload]

reiner_fans 在 2006-8-13 22:14:41 发表的内容
nirvana_007x 在 2006-8-13 22:07:25 发表的内容
望七了 在 2006-8-13 21:54:42 发表的内容
上ebay看看去吧,不过很多东西不便宜啊,总被国内的某DX抢走了。

跟他干啊,让他也不好过

我們互不知ID,,互不知目標......
但估計是幹過幾次了..好爽...勝負各半........
想要的片,就算沒中那價錢他也難過....
是不是很BT ??  哈哈 !!

精神支持

checkey 在 2006-8-13 22:22:32 发表的内容
在EBAY上也有定额的,R兄告诉我一个店的网站,不贵,我用双币卡买了,但被网关拒绝,看来大陆的所谓外卡还是不行.

我就用招行双币卡,没问题啊

望七了 在 2006-8-13 23:19:29 发表的内容
当然干的自己也伤痕累累,69.9美金买了4张自己不是很喜欢的碟子,NND。损人不利己。对峙抬杠的结果。

不要衝動啊,小七,最後幾秒再給予乾坤一擊,,那才刺激,,
又能保持點神秘感, 抬槓沒什意思,耗時耗力,,  哈哈 !!

基本上,我很少去哪了..除非特別想要的片..

也是,没意思得很,好版本一般都不便宜。只要被香港台湾人盯上,还有论坛某DX盯上就别想便宜。还有一些老外也是米多得很。

哈哈,莱粉也会到最后一秒出杀手锏啊。

我是喜欢出一个低于国内交易价40-50元的价格就不管它了,贵了就还不如找国内商家买了,还没有风险。主要是这样干使得 JS不上不下的不好受。好玩,自己也玩得累,以后不玩了,越发的没意思,冲动是魔鬼。
发新话题 回复该主题