发烧论坛

发新话题 回复该主题

李源最近怎么了? [复制链接]

老李的手机上午是关机的。打过几次都是语音回复。有次竟冒出粤语。听陈哓的嗓音中音偏低一些,国语说得有点像嗓子发炎的中学语文老师。估计是电话接多了。
最后编辑lilacs

表扬四哥;下午接到他的电话,说我定的某唱片没货了看能换别的曲目否,我真是感谢!
四哥平时是有点"懒'.但工作起来还是很热心认真!

我那可怜的三张碟李源到现在都没寄给我,钱都付了3个星期了,愤怒!

那他可能没有货.

问一“夏”:李源团队星期六星期日休息否?

是的没有人回短信.直接打电话吧.

想买几张片子.

李源 在 2006-8-9 0:09:55 发表的内容
各位老大,李源能力有限啊,事太多,有空打铺子电话找那些俊男美女吧 020  83794609  83793189    泻啦
还有传真020  83794609

您现在还那么忙么?

这样老李太累太烦了
早该建个电子购物的网站,平时维护下碟,处理下订单,
这样订单曲目又清楚算钱也不会错,有碟没碟看下量就知道了。
大部分还是会上网的,不大会的再人工处理啥

咱还差他几十元RMB呢,呵呵好久了哟,^_^

李老板好同志呀!
我最近第一次购买,上周款付后,今天一大早就收到碟!一直找了三年的《奥菲欧》终于找到!谢谢李老板!而且电话中李老板说了,我付的款不够,他贴我也寄了这张!真的很感谢!
就是一个问题:很多在这看到的货都没有。

56xue 在 2006-8-28 10:36:21 发表的内容
这样老李太累太烦了
早该建个电子购物的网站,平时维护下碟,处理下订单,
这样订单曲目又清楚算钱也不会错,有碟没碟看下量就知道了。
大部分还是会上网的,不大会的再人工处理啥

四哥已经有淘宝了吧?

algernon 在 2006-8-28 14:55:06 发表的内容

四哥已经有淘宝了吧?

有是有,但是根本就没维护,钱又不准,是否有碟出等信息都没有,所有时候老李的电话怎么都打不通,加上有些哥们不爱用淘宝。

直接打电话的话,怕地址和收件人说不清楚,万一写错了拿着身份证都不能取货,这样就麻烦了。
发新话题 回复该主题