发烧论坛

发新话题 回复该主题

版主们请看! [复制链接]

lwl852 在 2006-7-25 1:23:11 发表的内容
严重支持小李哥单独开网站,懒得和168持不同政见者闹心而影响自己的生意

好主意,不知道老李够勤快否?呵呵

64643432 在 2006-7-25 13:29:55 发表的内容
不顾一切的支持李源!不顾一切的感谢李源为爱乐人士提供好货!请版主下通缉令,逮捕那些流氓,执行一号命令:让这些人家里的音响全部烧掉,唱片全部发霉!

步入唱片给我啦,哈哈!!!

支持四哥!!!!!!!!!!

不必选边站吧

老夫出差在外,翻了3个山头才觅得一网吧,一上来竟见如此气人的帖,,,,,,

严重支持李四哥。。。。。。。。。。。。。。。

严重鄙视论坛捣乱份子,抓住割了鸡鸡。。。。。。。。。

这里山区风景迷人,希望比里台风也能吹走南国污秽之物。。。。。。。。。

阿来快回了,到时必严厉声讨小人。。。。。

现在是雨季,给四哥带不成大枣了,晕!!!!!!!!!!!!!!

严重支持小李哥单独开网站,懒得和168持不同政见者闹心而影响自己的生意

质疑、讨论不是问题,捣乱、谩骂必须清除。
虚拟网络中言行反映了某些人的真实面貌。

lwl852 在 2006-7-25 1:23:11 发表的内容

好主意,不知道老李够不够勤快哦

64643432 在 2006-7-25 13:29:55 发表的内容
不顾一切的支持李源!不顾一切的感谢李源为爱乐人士提供好货!请版主下通缉令,逮捕那些流氓,执行一号命令:让这些人家里的音响全部烧掉,唱片全部发霉!

心态不正常,什么世道啊。

我只买四哥的碟,价格合理,为人厚道,哈哈哈..

四哥和发烧论坛是鱼水情阿,你们怎能建言要他离开呢?支持李源事业,想念阿晓MM,呵呵。。。

四哥是厚道的,有职业精神的,支持四哥

支持你!!!!
发新话题 回复该主题