发烧论坛

发新话题 回复该主题

“瑞宝”用家讨论区 [复制链接]

回复:“瑞宝”用家讨论区

最近家里来了瑞宝落地箱,上部是参考钢琴面板,下部是低音箱,成色至少9新吧,分别用了PASS,乐林前后和CHORD2600推,过些天上图,和大家交流.......

回复: “瑞宝”用家讨论区

图片来了,照地马虎,见谅......欢迎指点!

1(2008/5/9 13:49:31 上传)

2(2008/5/9 13:49:31 上传)

3(2008/5/9 13:49:31 上传)

4(2008/5/9 13:49:31 上传)

5(2008/5/9 13:49:31 上传)

个人观点:声音很干净,很透明,感觉很悠扬......我分别用PASS,罗兰推过,最後稳定下来的还是用CHORD2600           推最满意,2600推得很松,线材分别用的是金宝8AG和金宝1111......

朋友出的,行情什么我也不怎么知道,就是看这箱还算很新,对方要五万,也不知道贵还是便宜啊.......

主要是成色很新......不知道Nagra MPA 合并功放推她是否合拍

老谢能否告知用的胆后级具体是哪个型号......谢谢!

我现在用NAGRA PL-L + 金字塔+LINN12 推 银参考加低音脚架,小作品不错。。。另问大侠银参考钢琴漆箱体和普通箱体有什么差别?谢谢!

我用NAGRA一套推,声音很是满意。。。。。。
发新话题 回复该主题