发烧论坛

发新话题 回复该主题

ELAC用家专栏(二) [复制链接]

SMERT兄,相位传真的线怎么样?老妈把我的线抢走了,呜呜,痛苦!我要赶快弄副信号线还有喇叭线,快受不了了:'(

咦!我们以前的帖子呢?

[quote]SMERT 在 2006-6-20 15:19:06 发表的内容
建议CD机没有到位前不要弄线材。[/quote]

兄帮我推荐一下CD。我有点不敢下手。要4000以内的。

汗!老妈当然不会拿这个晾衣服了。她也发烧,就是不自己动手,专抢我的。
我是意力204。2+斯巴克A50T。CD还没选好呢,我还在观望。本来音箱和功放都煲得差不多了,线也煲好了,剩下就是CD了,可现在,呜呜。。。。。。
还是先解决线吧。我看见相位传真的帖子里有SMERT兄的听感,挺吸引我的,我没有听过,所以不敢贸然下手,毕竟也是好几百的东西,还是网购,想先听听兄的意见。

看怎么搭配了。搭配好204。2听人声也不错啊。

再问一下兄,转盘+解码比单纯CD机到底好在哪里?

晕!那得等到明年了。唉!继续看碟咯:-p

另外,用意力和斯巴克看碟效果真是一流啊,嘻嘻,兄不试一下?^_^我干脆再弄两个小音箱,做环绕得了。

[quote]SMERT 在 2006-6-21 14:03:17 发表的内容
[quote]酸奶 在 2006-6-21 12:38:17 发表的内容
      晕!那得等到明年了。唉!继续看碟咯:-p

另外,用意力和斯巴克看碟效果真是一流啊,嘻嘻,兄不试一下?^_^我干脆再弄两个小音箱,做环绕得了。[/quote]

我现在用AA Power 1+ELAC BS602 X-JET外加ELAC ESP303的炮看电影,难道还不够?还要买斯巴克胆机?[/quote]

嘻嘻,我没要你买啊,兄的器材是高班的,当然能出好效果,这个勿庸置疑,我想告诉兄的是,用3000多的斯巴克和7000多的204。2也能出好效果,这是我的目标。^_^

[quote]SMERT 在 2006-6-21 14:05:24 发表的内容
[quote]酸奶 在 2006-6-21 12:42:22 发表的内容
再问一下兄,转盘+解码比单纯CD机到底好在哪里?[/quote]

理论上说,转盘和解码分开,能够减少相互的干扰,内部空间更大,可以容纳更多的电路来提高音质。

问题是现在分体的音源越来越少,而且价格都非常贵,因此一般烧友没有必要选择分体的,况且还要多一条数字线和一条电源线。[/quote]

嗯,而且我们这边的音响市场在萎缩,其实音源根本就买不到
发新话题 回复该主题