发烧论坛

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题 回复该主题

大家都来晒!晒图有礼!晒出您的器材美照!赢取4月第七波奖品:... [复制链接]

NO.81 凑下热闹
喇叭:傲士Jazzboy
音源:传神A3CD机
功放:Melody H34S胆机

NO.82

NO.82。凑凑热闹。
喇叭:kef ls50

功放:斯巴克 MT-45MK2 KT88管
音源:度高 CD-1798 CD机
线材:美国怪兽音箱线,美国怪兽莲花线,SINE正弦电源线。

螺丝壳里做道场,乱七八糟一大堆,手机渣图随便看看。还有两个赶不走的硬要出镜。

[at
wangyonc 发表于 2017/1/19 17:22:01

狗狗品相真好,法国斗牛犬和西高地白梗
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

元宵节快乐

多谢大家支持,我现在开始抽奖。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我抽出的号码是53号,对应就是我爱竖琴,恭喜恭喜,请兄于2月15日14点前给我发货地址资料,逾期当弃权。
抽奖我已经全程拍了视频,正在上传中,大家可以监督。

恭喜恭喜得奖网友!元宵节快乐😁

第六波奖品继续来:声技 MC15 5寸2分频密闭式书架音箱一对,价值3350元。
发帖规则一样,不限注册日期。
截止日期:3月11日22点。

NO.83纯属凑个热闹了 装备比较多
JA2JA50钟神小旗舰
新的克A600 09
SONY Z1ES数播
马兰士CD72MK2欧版
塑料玩具铁山角LP60
嘎嘎

N0:84试试发图
3/5A十300B十景丰U5

NO.85

NO.85 凑下热闹,听音环境比较凌乱,见笑了。
喇叭:ATC SCM-19
喇叭脚架:声美力 S500
音源:REVOX C221
功放:NAD S300
电源:OPERA D-Linear15
线材:欧博电源线(升级D-Linear15时候中坤送的),其余均为好友自己制作的,没牌子[img][/img]

我抽出的号码是53号,对应就是我爱竖琴,恭喜恭喜,请兄于2月15日14点前给我发货地址资料,逾期当弃权。
抽奖我已经全程拍了视频,正在上传中,大家可以监督。
eric 发表于 2017/2/11 23:02:37
到期没有收到竖琴兄的资料,当弃权,现在重抽。

再抽,是2号,对应就是fallingforyou,请于2月19日14点前给我发货资料,逾期当弃权。

回复 313楼eric的帖子

哈哈,有奖品都唔要

回复 313楼eric的帖子

哈哈,有奖品都唔要
xuliang1107 发表于 2017/2/16 11:02:53
下次也许你抽中!留意多关注,唔普走宝!😂

回复 316楼立林的帖子

嘿嘿

再抽,是2号,对应就是fallingforyou,请于2月19日14点前给我发货资料,逾期当弃权。

eric 发表于 2017/2/16 10:33:39
来了!差点错过。地址已PM你。感谢E版、厂商、CCAV!
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

在用90年代一对5寸老书架小箱,刚好想再找一对音箱,这下有了声技 MC15 书架音箱,正好丰富了音箱类型。前者是倒相,后者是密闭,正好互补,有排玩啦。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

回复 319楼fallingforyou的帖子

恭喜fallingforyou 兄中奖。
发新话题 回复该主题