发烧论坛

发新话题 回复该主题

有张学友《雪狼湖》CD的烧友请进! [复制链接]

小弟前两天买了一张《雪狼湖》,星文出品的,包装上印有DSD标志,碟片上有“DSD SONY、PHILIPS香港SACD制作中心技术支持”的字样,总体上很精美,是正版!但标价20,由于我是熟客,店主还打了九折!这是我看到的唯一正版了,不知各位DX有没有更好的,介绍一下!谢谢!

建议原版的

原版一直卖价接近200元,不是很多人能够接受得了.不过,这是难得一听的好录音,音色却是妙不可言,人的声音很真,乐器也配合得很好,吉它很有质感.低频处理得很好,有力但不过份.

该用户帖子内容已被屏蔽

偶也买了引进版
想换原版可一直没发现

今年5月上海可能要上演了 必看啊
要同行票友:Tyrix@sina.com

homerhe 在 2005-4-4 10:43:41 发表的内容
原版一直卖价接近200元,不是很多人能够接受得了.不过,这是难得一听的好录音,音色却是妙不可言,人的声音很真,乐器也配合得很好,吉它很有质感.低频处理得很好,有力但不过份.

首版有个大盒的,当时买180.00,录音不算好,特别是乐器分离度,但是音乐性不错,整个录音流畅淋漓。

我有这张cd,值得拥有.[upload=jpg]Upload/20054421171613443.jpg[/upload]

有DVD卖的吗?

星文出品的这批20元DSD,真她妈的,音质比D版还差!
不过,《雪狼湖》很好听,上品啊!~
发新话题 回复该主题