发烧论坛

发新话题 回复该主题

聆听蔡琴 品尝时光的味道 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

唱的不好,干巴巴的,我更欣赏刘罡的演唱.
[upload=jpg]Upload/20052219563263341.jpg[/upload]
最后编辑发烧无止境

这位翻唱得还能接受

听听梁永彬的,那才叫难听

发烧无止境 在 2005-2-21 12:39:20 发表的内容
拉倒吧!我是听唱片的,你是卖唱片的.我接触声乐二十多年了,谁好谁不好还能分辨的出来.

嘿嘿,看来我是班门弄虎了,声乐行家以后还望多多赐教呀!
我也是听唱片的,不过乐海无限,不得真魅、自愧不如。
再次声明:我不是卖唱片的,这里的李源兄才是。
(我喜欢收淘唱片,怎么很多人都把我当成卖唱片的了,郁闷)
最后编辑蚂蚁博士

该用户帖子内容已被屏蔽

发烧无止境 在 2005-2-21 12:39:20 发表的内容
蚂蚁博士 在 2005-2-21 12:22:26 发表的内容
刘罡听一两首还可以,在翻唱队伍中他只能是倒数几名!

拉倒吧!我是听唱片的,你是卖唱片的.我接触声乐二十多年了,谁好谁不好还能分辨的出来.

哈哈,典型的DL人风格.

我没有语言了。
新德克论坛我现在都很少去了。
笑话,我来这里淘信息?我不明白我要淘什么信息?
版主的眼睛是聪慧的,尤其是我一直尊敬的E版,会看帖子的人就知道我帖子的意义,况且我卖没卖碟,任何一位版主都能够看到我的论坛短信,我没有这方面的嫌疑和精力哦!
以上评论刘罡的翻唱,纯属个人喜好,不当之处,还望声乐专家理解!

眼光光,睇月光 在 2005-2-21 10:57:34 发表的内容
刘罡是谁

名不见经传的人,多了我也不知道,他还有一盘(君再来),翻唱邓丽君的,也很好.情感表达要比蔡大妈润.

蚂蚁博士 在 2005-2-21 12:22:26 发表的内容

蚂蚁博士 在 2005-2-21 13:51:39 发表的内容
我没有语言了。
新德克论坛我现在都很少去了。
笑话,我来这里淘信息?我不明白我要淘什么信息?
版主的眼睛是聪慧的,尤其是我一直尊敬的E版,会看帖子的人就知道我帖子的意义,况且我卖没卖碟,任何一位版主都能够看到我的论坛短信,我没有这方面的嫌疑和精力哦!
以上评论刘罡的翻唱,纯属个人喜好,不当之处,还望声乐专家理解!

算了,我是在这瞎扯淡,你是博士,我算什么啊,只是一介草民来这消遣来着,不过从新德克到新经典再到这,确实不喜欢你的观点,而你总是和我唱反调,哈哈!我们算是持不同政见者吧.再冒昧问一下你现在不在成都卖唱片那以什么为生啊?

楼主说的是民歌蔡琴专集吧.两个字:喜欢!

我爱辉辉 在 2005-2-21 12:57:10 发表的内容

对!我真的怀疑.
你拿人声低音炮相比比,刘罡,我会选入翻唱前五名,他的整张专辑前一半更好.唱邓的感觉一般般.奇怪中唱)两张碟才28元.
翻唱第一,我选窦鹏的"深情难了".人声,编曲都是好.

知音啊!窦鹏的"深情难了".确实好,我还认为是柏菲里录音最好的.

发烧无止境 在 2005-2-21 14:03:29 发表的内容
算了,我是在这瞎扯淡,你是博士,我算什么啊,只是一介草民来这消遣来着,不过从新德克到新经典再到这,确实不喜欢你的观点,而你总是和我唱反调,哈哈!我们算是持不同政见者吧.再冒昧问一下你现在不在成都卖唱片那以什么为生啊?

晕,你真以为我是卖唱片的?我不在成都(以前在成都上的大学),在绵阳,只是爱好音乐和音响,经常到成都出差,和成都以及全国各地的很多发烧朋友一直有联系和接触、也和国内很多唱片经销商关系很好,因为我是他们的忠实顾客嘛。
    我说话不谦虚哈,我有我自己热爱和优秀的本职工作,我的工作是绵阳某大型企业的部门主管,兼做美术设计和广告策划,嘿嘿,我不需要也没有太多精力去卖什么唱片,只是以前有很多坛友买碟困难,经常托我代买,但我现在一般不再帮这些忙了。
     哈哈,论坛论坛,你说我说、百家争鸣,虽然也许我们在有些方面观点不同,因为人各有好嘛,但我们热爱音乐、音响的激情和执著是一样的!
最后编辑蚂蚁博士

蚂蚁博士 在 2005-2-21 13:08:40 发表的内容

嘿嘿,看来我是班门弄虎了,声乐行家以后还望多多赐教呀!
我也是听唱片的,不过乐海无限,不得真魅、自愧不如。
再次声明:我不是卖唱片的,这里的李源兄才是。
(我喜欢收淘唱片,怎么很多人都把我当成卖唱片的了,郁闷)

你成都的到这里要是卖唱片的话,就是不自量力了,你在新德克卖唱片,在这里淘信息,我不需要说太多,不好吧.我还真不明白那个瞎眼版主怎么会把你的"去年100张碟的碟子"置顶.

对!我真的怀疑.
你拿人声低音炮相比比,刘罡,我会选入翻唱前五名,他的整张专辑前一半更好.唱邓的感觉一般般.奇怪中唱)两张碟才28元.
翻唱第一,我选窦鹏的"深情难了".人声,编曲都是好.

蚂蚁博士 在 2005-2-21 14:20:00 发表的内容
发烧无止境 在 2005-2-21 14:03:29 发表的内容

晕,你真以为我是卖唱片的?我不在成都(以前在成都上的大学),在绵阳,只是爱好音乐和音响,经常到成都出差,和成都以及全国各地的很多发烧朋友一直有联系和接触、也和国内很多唱片经销商关系很好,因为我是他们的忠实顾客嘛。
    我说话不谦虚哈,我有我自己热爱和优秀的本职工作,我的工作是绵阳某大型企业的部门主管,兼做美术设计和广告策划,嘿嘿,我不需要也没有太多精力去卖什么唱片,只是以前有很多坛友买碟困难,经常托我代买,但我现在一般不再帮这些忙了。
     哈哈,论坛论坛,你说我说、百家争鸣,虽然也许我们在有些方面观点不同,因为人各有好嘛,但我们热爱音乐、音响的激情和执著是一样的!

对不起啊,我是逼你给自己正名的啊,不然还会有人以为你是卖碟的.

哎,没有关系!
发新话题 回复该主题