发烧论坛

发新话题 回复该主题

斑竹你好 各位大师请教马兰士CD-19CD机!(急) [复制链接]

我现在的配置是:音箱  丹麦雅锐V-600
                        功放   天龙2802
       我最近打算买马兰士CD-19 请各位大师指点,我在上海价格 4300人民币。另接线用什么好。
                                                     谢谢了

深圳这儿报价3850

都可以,接线指讯号线吗?

谢谢斑竹啊
         我说的是所有的接线的。您帮我推荐一下信价比好一点的。

我对器材不熟啊,我只是喜欢听音乐
                    谢谢啊

试试悟道讯号线加金宝4TC喇叭线吧。

铜轴线好

3600人民币。
http://www.my8848.net/emall/shopmost001.asp?rckcode=006003&shopcode=00000062

你好  价格如何?  另我应该用光缆还是铜轴线好啊

纳米输出 在 2003-1-21 0:39:34 发表的内容
深圳这儿报价3850
請問CD14價錢多少?跟DENON S10比那個好S10多少錢?

htc 在 2003-1-21 8:12:32 发表的内容
纳米输出 在 2003-1-21 0:39:34 发表的内容
深圳这儿报价3850
請問CD14價錢多少?跟DENON S10比那個好S10多少錢?

我现在也是找不到天龙的销售商,深圳这的东东真难找!!

請問CD14價錢多少?8500人民币,自己看了。

allen226226 在 2003-1-20 22:57:29 发表的内容
我现在的配置是:音箱  丹麦雅锐V-600
                        功放   天龙2802
       我最近打算买马兰士CD-19 请各位大师指点,我在上海价格 4300人民币。另接线用什么好。
                                                     谢谢了

贵了,深圳才3850。还可以砍!
发新话题 回复该主题