发烧论坛

发新话题 回复该主题

鄧麗君15週年 24K金CD (日本天龍金碟) [复制链接]

此碟如何?[upload=jpg]Upload/20074218332185238.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20074218333832328.jpg[/upload]

开个价吧.

很一般的碟。

呵呵!我也有哦!朋友送的,他买了雨果45转的邓丽君就给我了。

罗华晓 在 2007-4-3 12:48:43 发表的内容
呵呵!我也有哦!朋友送的,他买了雨果45转的邓丽君就给我了。
[upload=jpg]Upload/2007431361741045.jpg[/upload]

不是卖的.我也刚抢来

不错

我朋友觉得雨果45转比24金碟好,还有里面的歌好像8首一样,所以他才送给我,因为我以前送了一张50元港币的邓丽君<偿还>复刻黑胶给他,我的马兰士SA14读不了黑胶碟.价格雨果45转180元,24K邓丽君100元.

AE芍药 在 2007-4-3 16:48:11 发表的内容
雨果LP45的效果如何?

雨果LP45的效果如何?

PIONEER-HE 在 2007-4-2 18:33:41 发表的内容
此碟如何?[upload=jpg]Upload/20074218332185238.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20074218333832328.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20074319415823220.jpg[/upload]

这是俺的  15周年  和  淡淡幽情  还可以听吧

很好的

在问一下.15周年24K的是不是有签名版和非签名版.我听邓丽君不太多.
发新话题 回复该主题