发烧论坛

发新话题 回复该主题

拟为听音室添丁,连续3天出商场看空调,现仍未锁定目标,请给建议,... [复制链接]

1、10平方米
2、静---听音室基本要求
3、预算2K左右
4、也可稍超预算,要高的合理,追求高性价比

我也不知,近来我也装空调.开口叫亲戚帮办,他说格力好.具体我也不理的.

松下。噪音低

大金,没有低于4K的
格力在射程内,型号?

大金空调,虽然有点贵,但绝对物有所值。

要不待我装好了看看是什么:)

凡曲 在 2006-6-25 22:21:18 发表的内容
1、10平方米
3、预算2K左右

松下的小1匹,16XX元/台。

天热,功放问题不大,但人不爽
我在用的是松下和电机.
掂了一款松下的主机,很轻,立马没了信心
上海三菱电机我主人房在用,各方面都好,就是价格居高不下,海尔也是以不断攀升的价格示人
"三菱重工有一款小一匹(忘了型号),12平方以下足够了,能效比也不错(好像是2级),国美19XX元。"看过PD系列一款机 但能效等级是5级,
昏了头----

格力.

夏天如果不开空调,公房会有事吗?

天呀,我的客厅一直没有空调的

凡曲 在 2006-6-25 22:21:18 发表的内容
1、10平方米
3、预算2K左右

三菱重工有一款小一匹(忘了型号),12平方以下足够了,能效比也不错(好像是2级),国美19XX元。

三菱电机可能会超,格力应该可以。

松下小一匹单冷14××元。质量平平,但是绝对物有所值且出货量巨大将来维修有保证。

高端当然是富士通或者大金。但感觉太不值。

我卧室18平方刚装了格力的小金宝,22240元,从室内机的噪声和制冷来说还过得去,而室外机的噪声就太大了,正对卧室窗口,计划换个位置.原来在卧室用的是华宝KF31搬到听音室15平方就合适,比格力好.从低噪声来说还是要进口品牌的,这次有夏普选,但我要了国产的.还准备再装台给儿子,计划要华宝.
仅供参考,用国产品就是凭运气:(

一定要买进口空调,

mxtq 在 2006-6-27 17:26:21 发表的内容
我卧室18平方刚装了格力的小金宝,22240元,从室内机的噪声和制冷来说还过得去,而室外机的噪声就太大了,正对卧室窗口,计划换个位置.原来在卧室用的是华宝KF31搬到听音室15平方就合适,比格力好.从低噪声来说还是要进口品牌的,这次有夏普选,但我要了国产的.还准备再装台给儿子,计划要华宝.
仅供参考,用国产品就是凭运气:(

22240元
空调都这么贵?那器材要多少?

当然是松下.

秋天就要到了先甭装了,今年铜价暴涨弄的空调价格也暴涨,我三年前买的一LG的两匹柜机2600元,现在居然要3300,它可已经是老型号了。

等明年再说吧

三菱电机的没错的,除了贵点没有其他毛病。
发新话题 回复该主题