发烧论坛

发新话题 回复该主题

否定一切? [复制链接]

还是以和为贵吧。

看了几次都不知道这个帖子要说什么。只见吵。

该用户帖子内容已被屏蔽

厉害的,把老老师都搬出来了。

我的老师的老师的老师是中国去年荣获国家技术发明一等奖的中国著名材料学家张立同院士。

HUHU,与我鸟关系。

我猜阿根廷小胜荷兰,音乐的奉献兄,我可没说你们没文化啊,我是你FANS,你知道的.
最后编辑cdma0510

cdma0510 在 2006-6-21 20:58:42 发表的内容
我猜阿根廷小胜荷兰,音乐的奉献兄,我可没说你们没文化啊,我是你FANS,你知道的.

谢谢你抬举。我明白。这里高人名家云集,所以会有人说别人没文化,但这些人中绝没有你。

他们爱说就说吧,反正没人向他们征税。阿根廷VS荷兰==3:1

阿根廷VS荷兰==3:1 有无甘劲嘎?

这么好精力,不如想一下今晚荷兰和阿根廷谁能够赢.哈哈...

飞龙在天 在 2006-6-21 23:02:54 发表的内容
阿根廷VS荷兰==3:1 有无甘劲嘎?

哈哈,早知道龙哥这么雄伟的签名,那天店里应该让你留个墨宝

哈哈,结果是0比0,大家都保存实力

哈哈。我觉得我喜欢又便宜又好听得碟片,像李源大哥店铺里面的碟,我有十分之一就可以了。可以听过世了,心满意足了,管他什么新的老的呢??就算有区别,能有多大呢??喜欢音乐,就是音乐本身,否则,就是追求伪音乐!!!可能我的这番话会得罪很多人,可是,这是我的心声!!!希望不要围攻我!!!哈哈哈哈哈哈哈哈啊!!!!!!!!!!

rosemaid 在 2006-6-23 15:15:20 发表的内容
哈哈。我觉得我喜欢又便宜又好听得碟片,像李源大哥店铺里面的碟,我有十分之一就可以了。可以听过世了,心满意足了,管他什么新的老的呢??就算有区别,能有多大呢??喜欢音乐,就是音乐本身,否则,就是追求伪音乐!!!可能我的这番话会得罪很多人,可是,这是我的心声!!!希望不要围攻我!!!哈哈哈哈哈哈哈哈啊!!!!!!!!!!

哈哈哈,至少我不会围攻你! 因为我也觉得"喜欢音乐,就是音乐本身,否则,就是追求伪音乐!!!"

只有一种人会围攻你,就是"追求伪音乐"又矫情的人.

-----------------"可能我的这番话会得罪很多人,可是,这是我的心声!!!希望不要围攻我!!!哈哈哈哈^_^^_^啊"
发新话题 回复该主题