发烧论坛

发新话题 回复该主题

美星器材用家专区(二) [复制链接]

终!终于回来了!

残剑兄:你听过了吗?不好在那里?能推到几成?要客观公正的评价。美星老款MC-3008AB我已经打磨好了!德国M-CAP银泊油浸,丹麦铜管铜膜等!

各位烧友:请教美星老款MC-3008AB推丹拿焦点140好呢?还是新款ATC-12好?那个更合适?谢谢 !!!

各位烧友兄:推丹拿听众52SE咋样?原箱是博良时代1。5号。现想升级。功放不换。

残剑兄:你听过了吗?不好在那里?能推到几成?美星老款MC-3008AB我已经打磨好了!德国M-CAP银泊油浸,丹麦铜管铜膜等!

残剑831大师;丹拿听众52SE灵敏度86DB跟丹拿焦点140的一样也是86DB为何推不好呢????

天气太热!机器还要预热后再听?至少也要先预热20-30分钟!3008AB听2-3小时这个热啊!!!高烧!那个有高招降温???

太热了!!!封机了!!!

兄弟啊!不知道3008-AB搞不搞的定他,不知摆ATC7摆的平呢?还是ATC12摆的平?ATC12要比ATC7要全面!兄弟你说呢???

封了还听什么?看一看书!查一查资料音箱准备升级。原博良1。5号。升ATC7,12号,怎么样参谋参谋。谢谢了!!!

近日天气很热!这里怎么不热???近日搞到二手雷神12AX7和12AU7成色不错。听一听咋样???
发新话题 回复该主题