发烧论坛

发新话题 回复该主题

声雅音响器材用家专栏。 [复制链接]

声雅功放A-10CS的石头味实在受不了,声雅S-10机还算比较超值。

楼上,  声雅A10Cs的力量和动态没得说,  典型的身大力粗.   但是,   4000元以下的功放中干嘛选声雅A10Cs推皇太子2?

[quote]wsdd7698 在 2006-3-11 15:22:30 发表的内容
请楼上再谈谈什么功放配皇太子更好(5000以内),谢谢.[/quote]

5000以下应当有不错的胆机可选啦!

[quote]dadazhu 在 2006-3-14 18:06:34 发表的内容
[quote]wsdd7698 在 2006-3-14 14:07:44 发表的内容
考虑到性价比,我想先用A10Cs(3000元左右)推皇太子,以后再升级,是否可以?[/quote]

建议还是一步到位的好,现在没钱就先等一下。免得以后又要折腾。[/quote]

同意楼上,想不出A10CS有什么性价比,偶买音箱时听代理商的谎言预定了A10CS,而且交了200块钱定金,货到之后接音箱试听,结果其石头味道令偶落荒而逃,200块钱定金都不要了,白白送给JS,想来音箱的代理商和A10CS的厂家结成了利益共同体。后来上一台胆机。

现在仍然庆幸当初的决定是正确的,否则,如今或许亏得更多。更要折腾……

想折腾吗?想尝尝听着皇太子不出好声时心里发痒的滋味吗?想试试2K多买来的A10CS转手时1K多没人要是何种心情吗?那就上A10CS吧!否则……

再说A10CS和皇太子也不般配嘛……

罗罗嗦嗦打这么多字,乃是因为过来人啊!兄台……

[quote]wsdd7698 在 2006-3-15 7:57:02 发表的内容
高保真杂志上说A10cs能推好丹拿52SE,我才对A10Cs有了注意,看来推皇太子不一定合适[/quote]

这就是猫腻啊兄台,高保真杂志上说的并非完全没有根据,A10cs能推好丹拿52SE或许不假,但是其声音素质呢?说了没有?怎样说的?

大水牛叫唤的声音其力量和动态、高低音控制力也不差,好听吗?
最后编辑溪秀兰

A202没听过,其价钱高得多想必素质提高不少。不过自从上次落荒而逃之后,个人对声雅功放没信心,除非到其顶级功放前后级91/911什么的。请用过的LZ谈谈吧!
发新话题 回复该主题