发烧论坛

发新话题 回复该主题

SPENDOR扬声器用家专栏。 [复制链接]

quote]

目前暂时没有。[/quote]

谢谢,xinhuawang, 可以问问你用了多久,感觉怎么样吗?我也想买,就是有一点点担心质量。

[quote]xinhuawang0 在 2004-10-30 22:15:33 发表的内容
[quote]怕弹涂鱼 在 2004-10-30 22:05:00 发表的内容
感觉国都是不行的。[/quote]

你实际听过吗? QUAD99前级+QUAD909后级, OK![/quote]

xinhuawang, 你的Quad 99/909/99cdp好用吗?会不会容易有质量问题?

我很喜欢它配SPENDOR的味道,用99前级比QC24胆机的解析力要好很多的。我买了10个月了,现在正常。[/quote]

谢谢回复,我很希望试试,但是我们这里的代理(北京)说他基本只经营胆机,不知道为什么。现在quad网页也打不开。

“现在正常“,曾经不正常过吗?

[/quote]

是说不敢保证今后正常[/quote]

谢谢,xinhuawang,希望我们这里商家肯进99/909 (99cdp不肯进)。

呵,你用2个909?原谅我无知,好处是什么?
我觉得现在没有更低。你觉得一个99pre一个909应该在什么价位?

xinhuawang可以告诉99pre/909的价格吗?

[quote]

我是一个99PRE和两个909一起买的,近两万,也说不清具体哪个多少钱了。现在应该更低吧。(这三件肯定比一个ECI-4爽的)[/quote]

我刚问了价格,啊!99pre/909就已经1.7w了。xinhuawang说的上海是代理吧?

[quote]chenping 在 2004-11-26 23:24:14 发表的内容
99pre/9091.7w!JS太黑了,1.1---1.2W差不多。
[/quote]

辛好有各位dx指点,否则以为天下就这样。我问他价格怎么与别人差那么多,他说那些是不足信的。

进门后告诉大家感受好吗? 我也喜欢Spendor,但是本地代理没有2/3

惭愧,我只听过s3/5, s3/5 se 请DX执教,SP1/3P是否好许多,价格大约相差多少?多谢!

没有米,没有地方哟,呵呵。

恭喜!2/3 红木多少米?

上海曲阜路美之声有Spendor

如果多听协奏,是不是还是雨后好一些呢?- 个人看法。

大家新年好!我就是这个意思,不能对音箱要求太高了,什么音箱也无法与现场相比的。

所言极是!

[quote]中庸无为 在 2005-5-1 9:54:25 发表的内容
请问知道骏韵 在广州的地址吗?我只知道他的香港公司.谢谢![/quote]

你可以邮件给骏韵问问。

回复:SPENDOR扬声器用家专栏。

Harbeth被他人收购了吗?Alan Shaw不是还在吗?Derek Hughes也在harbeth呀。
最后编辑novak 最后编辑于 2007-11-17 21:38:47

回复:SPENDOR扬声器用家专栏。

无论世人对我那对宝贝多少抨击,我也心意不摇
发新话题 回复该主题