发烧论坛

发新话题 回复该主题

CAV用家专栏 [复制链接]

CAV的产品分析(一)
CAV的中高档的 音箱采用的是法国AUDAX的低档喇叭。像MD、MR-6、飞扬等。CAV的卖手会跟你说全世界第1或第2大的扬声器生产基地法国AUDAX所提供的喇叭。卖手说的是没错,但是他通过暗示这种手法让消费者认为是法国AUDAX的 喇叭就是高档的。其实你想呀,一个世界第一第二大的扬声器生产基地,量这么大,怎么可能都是生产高档的呢。连国内一些只卖几百元的有源音箱都采用法国AUDAX的喇叭,比如像朝露有源音箱

钟小滨
看来你的市场营销级别蛮高的,应该已经从CAV的买手成为2级点的代理商啦,或者是市场经理。
这一套打法看来是最新的营销打法啦!!!!
卖CAV就是卖他的营销, 而不是CAV的声音。

[quote]钟小宾 在 2004-9-1 10:26:34 发表的内容
[quote]zhanzhanzzz 在 2004-9-1 8:19:28 发表的内容
钟小滨
看来你的市场营销级别蛮高的,应该已经从CAV的买手成为2级点的代理商啦,或者是市场经理。
这一套打法看来是最新的营销打法啦!!!!
卖CAV就是卖他的营销, 而不是CAV的声音。

[/quote]对不起.我不是卖手.我只是买了他的产品.我的职业是分析员.不知哪为老兄化名来谈这见事?我很好奇.[/quote]
职业是分析员```````````````
晕死,你说别的职业还好一点。
````````````````````````笑死人啦````````````````````````:)

客观来讲`````````CAV比国内的一些音响厂家的好,像什么奇声呀,夏新呀。但是他们的便宜,不像CAV卖的这么贵。 CAV和爱浪有一些渊源,所以CAV和爱浪,山水是同一个档次的,你看中CAV的一款,爱浪、山水也有一款差不多的。价格也差不多。
平心而论,CAV的质量是不错的。用个5年、10年的没问题。可是就是性价比太差啦,营销水平又太好啦,再加上国内懂音响的人太少,现在的人又急功近利贪面子贪好看所以呢````````````````````````````````````
CAV就卖火啦

[quote]钟小宾 在 2004-10-3 16:19:29 发表的内容
你对CAV那么了解,连认证书还是这款786都知道,又是一个马甲出身.看来我不跟你理论了.枪手就是枪手zhanzhanzzz

[/quote]
我只不过把事实真相说了出来,(大家也可以到CAV的网站上去看看)就有人气也急啦``````````````(气急败坏)还把自己的底给露了

说说CAV      (说错了请指正)
不说别的,就说一下CAV的功放吧‘,按CAV的卖手来说叫中心机才对。(偷换概念) 先说一下功率。1086、2086、Q101A这三款是他们卖的最好的三款功放,1086和2086这两款左右主声道都只有100W。
可是这三款的中置和环绕的声道输出功率都只有30W,Q101A居然5声道都是30W。(CAV的成本控制的真好)这些参数他们的宣传资料上都没有(相信大家都知道为什么没有)
杜比公司和DTS公司建议最好是5声道等功率输出,声压保持一致,家庭影院效果才好,真的不一样也不要差这么多呀。
也不知有没有经过杜比公司和DTS公司认证,他们唯一的一张杜比认证书还是这款786老掉牙的。
这种功放我也就不说其他的,我认为卖1000元左右还凑合着。

[quote]ffz 在 2004-9-28 15:56:55 发表的内容
本人就买了一套cav的别墅至尊1号。说真的,感觉不错,不像别的网友说的一文不值。听蔡琴的歌,细腻;看怒海争锋,气势磅礴。只是用它的网友,好像真的不多。[/quote]
CAV的用家大多是不上网的,这也是CAV的主要消费群体。信息的不对称使大家无法用相同的钱听到更好的声音。这不仅仅在音响界,其他行业也有,这是一个浮燥的、急功近利的社会。CAV的声音可以满足一种欲望,却无法让你
发新话题 回复该主题