发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听SoundTech 声技 MC9静电耳机+ MC7电子管胆耳放套装。 [复制链接]

等E版的试听结果,呵呵
贴子前些天就看见了,除了流口水,就是来火,以我跟声技的交情都没有得到听,这个真是:
羡慕、嫉妒、恨!
本主题由 版主 eric 于 2016/11/2 12:36:58 执行 设置精华/取消 操作
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

不过,偶的试听也快到了,哈哈!

回复 48楼audio的帖子

audio兄又是多年未见了!老兄安好?!

回复 45楼eric的帖子

E版的图片好漂亮!
借贴一问,引用些E版的靓图,应该没有问题吧?(我拍的图片实在太烂了)

回复 51楼audio的帖子

彼此彼此!

回复 59楼回龙头大的帖子

哪有,我还未开始借呢,那边的片子都是自己拍的

回复 56楼eric的帖子

刚煲了三天,估计还有点不够熟。
初步的听感,MC9的解析力比我听过的任何动圈都要强很多,用它听音乐确实有点从720p切到1080p的感受(这个比喻好,偷用了)。另外就是高频的细腻程度也同样比我听过的动圈耳机都强一大截。动圈我基本上听过所有的旗舰和次旗舰还有一些经典的老耳机。
拿它听弦乐和室内乐绝对是利器,还有巴洛克也一样,巴赫的大无小无的音色还有细节以及透明感都是我以前用动圈完全没法比的。
就低频而言,我的感受是MC9比我听过的静电耳机比如009和Signature下潜更深,量感也要更多些。静电耳机在低频上确实是弱项,但MC9让我很吃惊,因为拿它来听JAZZ都几乎没有问题,个人觉得人声饱满度也挺高的。当然,和顶级的动圈比低频还是有差距,但比次旗舰并不会差。
E版继续……

回复 61楼eric的帖子

我才是来学习的!那些就垃圾水平级的照片……
发新话题 回复该主题