发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

让好声音成为习惯——天进3008ts终极版前级(P32更新听感) [复制链接]

天进的分体211和845s我都仔细的听过好几次。说实话,就前几年的旗舰分体211的声音素质而言,我的感受和约翰李基本差不多(记得以前约翰李在某个帖子里简单评价过211分体)。我个人觉得不算非常有性价比的类型。而845s的素质和乐感则明显比211好不少,当然其价格也高了不少。但如果不加前级的话,845s在控制力,声音密度等硬素质方面以我的标准而言依然难于完全认可。
   而3008ts前几年听过一次其普通版,由于搭配系统和环境不同,听感不一定准确。初步印象是有一定的硬素质,欠了些乐感和流畅连贯性。白头兄这款终极版在用料上与普通版不可同日而语,整体素质肯定也大不一样。所以用普通版的标准去判断也是不一定准确的。当然,白头兄愿意花这个价钱尝试国产旗舰前级,应该是对该品牌的声音有足够的认识,同时应该也是对自己系统搭配认识的个人理解和审美取向。不能就此就得出对方某方面的音乐知识或理解欠缺的结论。
   兵无常势,水无常形,。一部分国产器材在近几年的进步还是十分明显的。还是要以积极和正面的态度去看待。多听多对比才是正道。
本主题由 版主 eric 于 2015/1/31 9:34:49 执行 设置精华/取消 操作
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

原帖由 desklong 于 2015-2-1 20:45:00 发表
意大利白头箱是个什么品牌,我真是孤陋寡闻啊,刚买了个意大利箱子,小品牌的,歌剧之声。意大利还有白头这样的大牌子啊,我只知道有个世霸。汗颜啊。
指的应该是ketma
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

呵呵,2天没来没想到又有这么多“热闹”的内容。还是回归听感交流的范畴吧。多关心我们烧友该关心东西吧。
发新话题 回复该主题