发烧论坛

发新话题 回复该主题

编外的人听窦鹏,我来先! [复制链接]

其实我很喜欢栢菲和雨林的碟,CD盘片的质量比很多国内、国外的质量都好,只是。。。哎!不说了,一说,我的主观谬论又来了!加把劲吧。。。。。。
最后编辑新胆友

看了以上几位大虾的评论;也觉得问题应该出在很多方面,全推在歌手身上是不合理的;太主观了!针对我以上的某些发言,在这;向被我主官论断过的歌手表示道歉!我不反对翻唱旧歌!我也很喜欢听旧歌!就是觉得;栢菲,应在迎合大众口味的同时;也要对各方面再加以改进!
以下请大家讨论讨论,要翻唱前苏联的经典老歌,各位认为由谁来唱合适?栢菲的《HI-FI风情。海港之夜》我敢狂言:担任此碟歌唱演绎者的水平。。。无疑是一张失败之作!

记得古旋也是在省\广\澳歌唱取得过冠军,她的蔓地第一辑;.....好像凭的也是靠音乐"搭够",唱歌水平不怎样.这点,估计有不少大虾也认同吧?
       不是能唱几首什么歌,就能证明他(她)就是好的吧?如果是这样,卡拉OK里可谓人才济济啦!
       总之,大家可留意一下,栢菲的出品如同出一辙,光靠音乐录音发烧,哎......栢菲还有好多"歌手"呢!
       当今的商品社会......呵呵!只顾需求,不顾质量多的是,受害的始终是消费者.

我最理智!白天鹅音展第一天,窦鹏就在那签名卖碟.当时听了听没买,过了段时间唱片铺正在放这碟哎呀呀.........感觉那天没买是幸运的!!!!!!!!!垃圾垃圾垃圾!!!什么玩意?光会搞饭烧录音,对演唱者的功底一概不管好坏. 栢菲再这样糊弄下去后果不堪设想.

我个人觉得,即有录音发烧,唱功还对得起听众的,目前好像就马小倩的<享受阳光>

你说得对!是有点偏激,满不满意?见仁见智吧!
发新话题 回复该主题