发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

让好声音成为习惯——天进3008ts终极版前级(P32更新听感) [复制链接]

国产前级4万多你都敢买,佩服
本主题由 版主 eric 于 2015/1/31 9:34:49 执行 设置精华/取消 操作

楼主花4万多买一国产胆前级,欠理智呵,4万多进口前级也可买部非常不错的了

许多年没有关注国内音响市场了,现在一部前级也敢卖几大万,只能说Hi-Fi市场真任性啊

支持说真话,切忌一言堂

是的,胆机最好还是不要动,一部成品机本身声音是平衡的,换个天价电容什么的,一时可能会带来惊喜,但最终还是觉得原配好,换管也是基于机子本身素质才能有效果,换胆只是使声音细腻度或韵味增加,并不会机器产生质的提升

原帖由 qw6988 于 2015-2-1 21:16:00 发表
原帖由 ADWS 于 2015-2-1 20:49:00 发表
是的,胆机最好还是不要动,一部成品机本身声音是平衡的,换个天价电容什么的,一时可能会带来惊喜,但最终还是觉得原配好,换管也是基于机子本身素质才能有效果,换胆只是使声音细腻度或韵味增加,并不会机器产生质......
好管子对声音动态,两端延伸,音场及情感影响比較大,用西电300刻字的,的确

同意你观点,我的意思好胆出好声也要建立在有一定素质好机的基础上,不否认好胆带来的提升效果,当你把名胆换回原装胆时,发现声音还是那么好听,这样的机器才是好机

是我的话这钱就买二手912比较靠谱

回复 172# 白了头一夜间 的帖子

AN的东西个性太强,音响的优劣最终体现在音乐味和音乐内涵上,不仅仅是将软件上东西呈现出来,关键是要感动人

回复 177# johnleeh 的帖子

我晕,搞个半天实际售价只有2万多,我就纳闷楼主怎么会花4万多买部国产前级,楼主也不澄清,定价这玩意怎么可以作为衡量器材的标准呢

电位器由瑞士的DACT改成了自制的,这个应该厂家节约成本之举,那个自制电位器多年前买过用过

这个自制电位器比DACT价格便宜

这器材不听古典音乐可惜了

同意239楼的观点:口水歌,漫步者足够了。

音源还在用CD吗,建议换成黑胶,不听黑胶可惜了
发新话题 回复该主题