发烧论坛

发新话题 回复该主题

B&W扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]masterbee 在 2004-6-17 18:02:56 发表的内容
这箱子昨晚已经入状态,声音的密度大、能量感很强,低频下潜非常犀利,超大音量时也很耐听,太喜欢了。 [/quote]
真的要恭喜你了!

听N805,最好取下高音的防尘罩和低音的防尘罩,效果会很明显,中高频会很通透(在我的系统上,已经试过了好几遍)。N805确实是一款经得起琢磨的箱子,相信以后还会有更多的惊喜与各位DX一起分享吧!

多谢edchan兄的推荐,有机会的话,会好好试一下。

我用的是B&W N805,基本上感觉很好,气势比一般书架音箱来的大,整体感比较统一,很具有现代感,特别是她的造型,我特别中意,交响、爵士表现不错,弦乐、人声稍显逊色(有点粗),因为她对周遍器材比较挑剔,要化些功夫,我觉得玩器材好像就该这样,我非常中意我的选择!

———————————————————————————
我爱音乐,更爱我的“她”!!!

我用的是KEELL。

没有冤枉B&W,其实这是换机后不同声音给你带来的新鲜感。等到新鲜感一过,又会觉得有这里那里的不足。
当然,没有任何组合是完美的,总要在音色、动态和价格等方面有所妥协。

同意!赞成!!!

———————————————————————————
只买正版!!!

N805是否可用银彩的线材,是否会声音感觉会过亮,烦请用家给个建议.

[quote]MBL1521 在 2005-6-28 18:54:47 发表的内容
可试用ONIX超级大师的线材,对B&W有很好的表现![/quote]
电源线可以用ONIX的大师系列吗?
发新话题 回复该主题