发烧论坛

发新话题 回复该主题

德生收音机是否值得一买 [复制链接]

winkll 在 2003-2-22 17:51:45 发表的内容
lingsoft兄,模似派兄,你们的机机
在广州不使用户外天线能否收到商业1台和香港电台第4台?

我很少收听香巷电台,它们现时是否用FM波段发送?如是,(我无用外接天线)接收不到.

lingsoft 在 2003-2-19 10:33:34 发表的内容
SONY 2010,当时的旗舰。相当于现在的SW77,最高级的便携机。

如果功能和性能正常的话,能几百块买到这种货色,前生修来的福。

我当年在和润一搂马路面卖电话机的一间铺购买的,档主叫价300大洋.我问他这是咩东东,他都吾知,但可以收电台.只是无了电池盒盖.于是讲价250成交,回到家摸左几星期后才知执到宝,用到现时一切都正常.当时返去问档主重有无?他说夹住电话机返货,卖过两台,说还有机会的.我叫他如有留给我,谁知留到今日还没有!

我四年前在解放路以250买了台SONY.ICF2010,后去友谊公司睇卖五.六千,迟D我试帖张图给大家睇.

lingsoft 在 2003-2-17 21:27:07 发表的内容
我只是不想让不知情的初哥白花了这400大洋,如果真想买低档机,建议买100来块的德生就还有点值。当然是越听越来火的,质量就更不要说了。

建议有这个价钱想买BCL2000的朋友,放弃念头,改买SONY SW11,380块左右的价格,买回去后几天几夜都不想离开她。

另:收音机需要的是稳定的性能和质量。花钱买一个只是外壳漂亮、功能多多而又不实用的垃圾是可怜的。

要是真对广播极感兴趣,又不想浪费钱财,建议买一个SONY 7600GR。1200左右的价格,从此可以安下心来听广播了。
[upload=jpg]uploadImages/200321822175962784.jpg[/upload]

我的sony2010.从不知什么叫漂移.
发新话题 回复该主题