发烧论坛

发新话题 回复该主题

最近新购进一套器材,很Happy:-) [复制链接]

Adams 在 2003-3-13 11:37:07 发表的内容
白菜 在 2003-3-13 11:22:11 发表的内容
Adams 在 2003-3-13 11:15:31 发表的内容
[quote]lujian107 在 2003-3-13 11:12:34 发表的内容
晒命!

???什么意思呀?

别管他,有人眼红而已。

我认为在声音要素中,听音空间是第一重要,不懂你搞好没有?如果没问题,买落地箱肯定更好,可以参考以前有个F30的搭配,比你现在的组合便宜一点,但肯定更好更全面。

不好意思,我认为你是个有钱人,出出血无所谓,所以贬了一下你的器材,希望没搞错。如果我花了1x W买的东西被人贬,非吐血不可。。。。。。。。

发烧本来就是很主观的东西。一个人的肉是另一个人的毒药。
我不怕人贬的。:-)

我只是不懂白话里“晒命”是什么意思而已。
即使是骂人话也请帮忙译成国语让我听懂好吗?:-))

我在四套器材中选了二周选出来这套满意的。
其他三套也是好东东(有一套40多万的),但各有所好,我不说
是怕引人不高兴而已。

另,F30是什么?
[/quote]

白话中骂人话太多,不学也罢,这个词的词性不算严重。

看来老兄是个有钱人了。

花两周时间看hi-fi器材是很短很短的,何况不是天天去看,估计你看的全是js推荐的套件,当然不算买错,但是肯定不算超值。看个人喜好了。

可以参考:
http://www.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=11030&ntypeid=10

Adams 在 2003-3-13 10:24:10 发表的内容
最近新购进一套器材,听着很Happy,和大家分享一下:

MF Tri-Vista SACD;(全球限量500台)
MF Tri-Vista 300;(全球限量500台)
Dynaudio Special 25;(全球限量400对)
VDH 65G信号线;
VDH超合金喇叭线。

特点:
准确、分析力高、高频通透但一点儿不刺耳、低频下潜够深且控制得很好。长听不累。

用这么多钱去买楼买车我更happy.........

masterbee 在 2003-3-13 11:46:43 发表的内容
Adams 在 2003-3-13 11:37:07 发表的内容

另,F30是什么?

美国REVEL AUDIO 的一款落地箱。

如果我先空间再有钱,F30就是目标之一了。。。。。。。落地箱肯定是比书架箱过瘾的多,即使假落地都好点。

Adams 在 2003-3-13 11:15:31 发表的内容
lujian107 在 2003-3-13 11:12:34 发表的内容
晒命!

???什么意思呀?

别管他,有人眼红而已。

我认为在声音要素中,听音空间是第一重要,不懂你搞好没有?如果没问题,买落地箱肯定更好,可以参考以前有个F30的搭配,比你现在的组合便宜一点,但肯定更好更全面。

不好意思,我认为你是个有钱人,出出血无所谓,所以贬了一下你的器材,希望没搞错。如果我花了1x W买的东西被人贬,非吐血不可。。。。。。。。
发新话题 回复该主题