发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家都来晒!晒图有礼!晒出您的器材美照!赢取4月第七波奖品:... [复制链接]

自力更生,艰苦奋斗!

41楼兄弟没报号,主动让出20号!
No.21
自己动手焊的一台唱放,配置了全部的发烧电容、电阻等等。

现在没空回去拍器材,补一张稍早前的器材正面照,当时还在使用朋友的 精工 电池唱放,接了外置的大电池:

最后编辑食古轩主 最后编辑于 2016-10-05 16:04:00
本主题由 版主 eric 于 2017/3/12 21:58:28 执行 批量删帖 操作
TOP GUN Audio  fans !

回复 50楼eric的帖子

现在没空回去拍器材,补一张稍早前的器材正面照,当时还在使用朋友的 精工 电池唱放,接了外置的大电池

这帖子里的两件DD都是我需要的!呵呵。。

因为有了三越Z版 M3,更加需要一个耳机!嘿嘿。

正啊!!DIY到这份上,我只能致予无限景仰。。。。。

太好了!感谢党,感谢国家,感谢SoundTech 声技,感谢168,感谢E版好手!!
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2016-11-01 08:22:50

我的也收到了!

做工非常精致!佩戴也非常舒适,几乎毫无压力。不像我之前用的老古董 森海塞尔 把耳朵夹得死死的,5分钟都受不了!用华为手机听了一下,真是想不到,居然能轻松驱动!而且全新状态下,低频居然非常松软丰满!整体听感比较自然,期待煲开后的效果啦。。。再次感谢 声技!

发新话题 回复该主题