发烧论坛

发新话题 回复该主题

声雅音响器材用家专栏。 [复制链接]

[quote]william_chu 在 2004-5-27 12:01:13 发表的内容
声雅991的质量没得说的,做工,音色,力水一流!(每只重72斤啊)国产后级的佼佼者,且以国内的售价可谓超超值。几个国内音箱厂的技术总监都推荐它。也许在个别方面和进口后级还有一点点差距,但是以n分之一的付出(n>4,三万元内的进口货没得比),获得90%以上的效果,夫复何求。

据说欧洲已买断其版权,991在国内(包括香港)已经限售了(也有说是停售了),是为了打击JS偷运国内货到欧洲卖,赚取高额差价。看中的朋友赶快动手了,各代理的存货不多了。[/quote]还好s991已在家中服务!

后墙太干净了,反射太强,先把主音箱拖出来再内拐一些角度。

[quote]wsdd7698 在 2006-3-14 14:07:44 发表的内容
考虑到性价比,我想先用A10Cs(3000元左右)推皇太子,以后再升级,是否可以?[/quote]

建议还是一步到位的好,现在没钱就先等一下。免得以后又要折腾。

[quote]zhongjie 在 2004-6-14 2:12:11 发表的内容
请问您的91-991多少米买的,推什么喇叭。谢谢[/quote]
七千大元

[quote]碧云天 在 2005-3-13 15:28:17 发表的内容
哪里可以找到关于991的摩机资料???[/quote]
2004年的视听前线第5或者第六期,具体是那期我忘了。

[quote]碧云天 在 2005-3-24 13:12:07 发表的内容
有人知道991的耗电功率吗???[/quote]
具体是多少我也不大清楚,不过我用了以后每月起码多了40--50块的电费。每天大概用1到2个小时。

[quote]ftb288366 在 2005-6-9 14:25:06 发表的内容
声哑的S10CD怎不么样啊兄弟。我是昆明的开始嘛想买一台CD机随便听听,到当地的正大电子城转了转,觉得声哑的S10CD机价格还可以2000元又带电子管输出就买了谁知回家听觉得读碟太慢了,CD放进去要过一会才出声音,如果直接选中哪一首听就更慢了,性子急的肯定受不了啊,特别是有几盘CD(D版)的过不去,可在我的DVD上和随身听上都没问题啊。
抱了它去找JS,JS说这个嘛很正常估计是路上运输时颠着光头了,但换一台听也好不到哪去,不死心又叫JS换了一台国产的斯巴克CD15A来听,谁知更差啊连过都过不去啊同样碟片,这时JS说还有进口的NAD521要不要试试,没办法又不给退,只好试试了。
一试之下,好太多了声音细了要哪首来哪首,一点问题没有。
至此对哪两台国货彻底丧失了信心只好加钱买了NAD,该死的JS要了我3200大洋,可又有什么办法。
论外观和用料两台国货都有比洋CD强,可是论表现却不如一台平价的进口CD,这样的国货爱得起来吗?
敬告国内厂家对消费者能多点责任感吗还有哪些音响杂志要实事求是一点,买东西要相信自已的眼光啊,别太信那些杂志更不能相信JS的话,否则你哭都哭不出来呀!
凭良心说的。[/quote]
我在用的都是国货,可都没有你说的这些问题。是不是你的搭配上有问题。

SP--991正在用。

[quote]夜魔侠 在 2005-7-22 11:35:53 发表的内容
[quote]dadazhu 在 2005-7-17 8:22:56 发表的内容
SP--991正在用。[/quote]

能谈谈使用感觉吗?[/quote]
我的前级不是声雅的,后级总体来讲很满意,就是发热很大。

有时间要摩一下991。

回复: 声雅音响器材用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]nj马[/b] 于 2008-4-27 20:21:00 发表
我4月4日在南京代理威虹处刚买了台203 在使用时候发现变压器在工作中有哼声 在2米远的地方就可以听到,很是郁闷。昨天通过代理给换了一台,在店里比较吵,没有听出什么 回来一听 我都要傻了 比上一台更严重。有谁能告诉我应该怎么办?声雅你们对变压器的哼声就控制不了吗?我们这里的代理倒是很好 和他们沟通了 说过几天有货了再给换台。问题是这样也不是办法啊 还有哼声怎么办?不知道其他用声雅203的兄弟有没有 [/quote]

这位兄台可以先看看自己家里的市电电压是多少,如果太高的情况下功放里的牛就会嚎叫,呵呵
发新话题 回复该主题